“ мы ждали именно тебя. ” |
Мы рады приветствовать тебя в цветущем и прекрасном Дублине. Код: имя звезды на англ.яз [ваш ник] |
придержанные внешности амс
до 10-ого ноября | проходят по нужным могут быть освобождены
|
LUCKY YOU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUCKY YOU » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, том первый
“ мы ждали именно тебя. ” |
Мы рады приветствовать тебя в цветущем и прекрасном Дублине. Код: имя звезды на англ.яз [ваш ник] |
придержанные внешности амс
до 10-ого ноября | проходят по нужным могут быть освобождены
|
ХОЧУ ОБЕЩАННЫЙ КИЛОГРАММ НАРКОТИКОВ!ХД
а вы к нам приходите, и все получите <33
а вы к нам приходите, и все получите <33
а вы придержите мне Bekki G, я подожду, когда к вам Шер Ллойд придет, понравилась ее заявка на Бэде, надеюсь, она продублирует ее сюда хд это ж за ней шер держат?
карочи, я пока за вами со стороны понаблюдаю, котаны :3 а наркотики готовьте
азаза
Здравствуйте *-*
наркотики уже готовим, дада :з
Шер держим за ней, будем Вас очень ждааать <3
ребят, а вы ведь имена/фамилии тоже придерживаете?
если да, то:
caroline oswald [starholmes]
заранее спасибо <3
доброго вам вечера, мои хорошие :3
я очень рада появлению ролевой по Дублину **у вас есть 1D, я так хочу с ними сыграть **
я не определилась с внешностью, однако к вам может прийти моя подруга)
для нее прошу придержать внешность evan rachel wood)
доброго вам вечера, мои хорошие :3
я очень рада появлению ролевой по Дублину **
у вас есть 1D, я так хочу с ними сыграть **
я не определилась с внешностью, однако к вам может прийти моя подруга)
для нее прошу придержать внешность evan rachel wood)
здравствуйте, прекрасная <3
быть может, вам помочь с выбором внешности?)
а внешность для подруги, держим в плоть до 5 ноября)
ребят, а вы ведь имена/фамилии тоже придерживаете?
если да, то:
вечера :з
увы, но имена не держим, но мы ждем вас у нас как можно скорее)
Annabeth Riddle
нет, спасибо)
просто, скорее всего, мы придем сестрами, поэтому внешность будем вместе выбирать)
спасибо большое **
азаза
воу я так рада *-*
ну я вообще только завтра приду
ибо сегодня #НОЧЬПОТТЕРА ахахах
нет, спасибо)
просто, скорее всего, мы придем сестрами, поэтому внешность будем вместе выбирать)
спасибо большое **
тогда ждем вас обеих у нас **
эх, крайне жаль)
надеюсь, это не повлияет на ваше желание присоединиться к нам х)
нет, это, прямо скажем, мелочи)
просто мне удобнее писать анкету с определенным именем, будучи уверенной, что потом не придется впопыхах придумывать что-то другое, если оно окажется занятым)
скоро прибудем, простите за оффтоп хд
нет, это, прямо скажем, мелочи)
просто мне удобнее писать анкету с определенным именем, будучи уверенной, что потом не придется впопыхах придумывать что-то другое, если оно окажется занятым)
скоро прибудем, простите за оффтоп хд
не беспокойтесь, лично прослежу, чтобы до этого времени имя оставалось в полнейшей неприкосновенности)
ждем вас <3
а вы знаете, я вас искала
искала все эти длинные два года, без перерыва
я видела популярные, красочные, яркие и мрачные, дорогие, блестящие, идеальные.
но я никогда не встречала волшебные. волшебные и уютные. мягкие, обволакивающие своим теплом и огоньком в камине. волшебный лес с золотыми единорогами. место, которое так похоже на дом. может, это он и есть?
я пробыла на вашем форуме минут двадцать, изучая правила, прочитывая каждую буковку и чувствовала. действительно чувствовала тепло, исходящее от вас. сейчас я есть на одной ролевой, там больше 120 активных человек, и, знаете, там холод, пробивающий до костей.
а мне бы очень хотелось к вам придти. очень. а может, за одно и к кому-то? сестрой или подругой. хорошей или не очень. не простые, сложные отношения, где имеют место ссоры и завтраки на балконе. у меня есть даже пара идей. я надеюсь, кто-нибудь откликнется ♥
и я немного растеряна насчет внешности. я вроде нашла свою новую музу по имени giza lagarce, но я не уверена. она невероятная, но... может, вы знаете и можете мне посоветовать кого-то еще? лучше всего из моделей. надеюсь, вы мне поможете ♥
а вы знаете, я вас искала
искала все эти длинные два года, без перерыва
я видела популярные, красочные, яркие и мрачные, дорогие, блестящие, идеальные.
но я никогда не встречала волшебные. волшебные и уютные. мягкие, обволакивающие своим теплом и огоньком в камине. волшебный лес с золотыми единорогами. место, которое так похоже на дом. может, это он и есть?
я пробыла на вашем форуме минут двадцать, изучая правила, прочитывая каждую буковку и чувствовала. действительно чувствовала тепло, исходящее от вас. сейчас я есть на одной ролевой, там больше 120 активных человек, и, знаете, там холод, пробивающий до костей.
а мне бы очень хотелось к вам придти. очень. а может, за одно и к кому-то? сестрой или подругой. хорошей или не очень. не простые, сложные отношения, где имеют место ссоры и завтраки на балконе. у меня есть даже пара идей. я надеюсь, кто-нибудь откликнется ♥
и я немного растеряна насчет внешности. я вроде нашла свою новую музу по имени giza lagarce, но я не уверена. она невероятная, но... может, вы знаете и можете мне посоветовать кого-то еще? лучше всего из моделей. надеюсь, вы мне поможете ♥
здравствуйте. знаете, это так приятно, читать подобные отзывы. от которых захватывает дыхание и бросает в дрожь. большое вам спасибо за то, что потратили свое время на написание всех этих строк. если бы была возможность поставить вам плюс в репутацию, я бы сделала это как минимум три раза, с трех разных профилей х)
что же касается внешностей, лично я бы была рада видеть таких дам: имоджен путс, мария эрих, хлоя беннет, ливен рамбин, на последнюю, планировала в ближайшем будущем написать заявку, но пока руки не дошли хд
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Скрытый текст:
выбрать другого мужчинку? <3
Добра вам, господа!
Сомерхалдер вроде свободен?
Если да, то придержите, как вернусь домой и просплюсь - кину анкету хд
Ian Somerhalder [ненаркоша3д]
Добра вам, господа!
Сомерхалдер вроде свободен?
Если да, то придержите, как вернусь домой и просплюсь - кину анкету хд
доброй ночи <3
держу йена за вами)
как много можно сейчас сказать и вам добрых слов, но это уже сделала аннабет. еще раз громаднейшее спасибо <3
вы знаете, один взгляд - и я влюбилась в эту модель [но это уже лично ваш выбор]. я бы с превеликим удовольствием предложила вам роль подруги, а вместе с этим выслушала бы все ваши идеи
holland roden, crystal reed [дуэт]
можно ещё на день продлить?) стерву всё на дачи забирают и она не успевает немного)
можно ещё на день продлить?) стерву всё на дачи забирают и она не успевает немного)
держим до четвертого ноября <3
Добра. Скажите, а Коллинз у вас свободна?
здравствуйте :з
да, лили свободна)
оо, тогда прошу придержать
Lily Collins [всем добра]
оо, тогда прошу придержать
Lily Collins [всем добра]
за вами до пятого ноября :з
Вы здесь » LUCKY YOU » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, том первый