любовь с первого взгляда
считается, что первая любовь чудесна, а чудесней всего — когда рвётся эта первая связь. вы наверняка слышали тысячу попсовых песенок на эту тему: опять какому-то дураку разбили сердце. но первая сердечная рана всегда сильнее всего болит, дольше всего затягивается и оставляет самый заметный шрам. что уж тут чудесного? [q. стивен кинг]

http://firepic.org/images/2013-10/24/mhk6ztfv94j2.png
внешность на англ. [рус.]
черты: цвет волос, глаз, необычные отличительные черты внешности.

Я - человек, который хотел бы прожить героическую жизнь и сделать мир более сносным - вместо этого помещаете свое жизненное кредо.
Мое полное имя имя, второе имя, фамилия на русском, но вы можете называть меня прозвища, сокращения от имени. Мне ваш возраст цифрой полных лет, отсчет которых начался в родном название города, в котором родились, сейчас проживаю в Дублине. Если дело касается первой любви, я отдам свое предпочтение парням/девушкам. На хлеб зарабатываю, работая ваша профессия. Моя личная жизнь интересна тем, что расскажите о вашей личной жизни.

прелюдия №5 Душа
когда меня спросят: «кто ты?», я уверенно отвечу: «я — никто. я фрагмент, осколок зеркала мира, мелькнувший в твоих руках на долю мгновения, прежде, чем исчезнуть навсегда». [q. аль квотион]

Я человек разносторонний, со своими углами, тупыми, прямыми, развернутыми. Моими лучшими качествами я могу смело назвать перечисляйте качества характера, не более пяти. Никто не идеален, вот и я не лишен/а и худших качеств: перечисляйте качества, не более пяти.

симпатии: то, что персонаж любит, будь то предпочтения в еде_виды спорта_животные.
антипатии: аналогично с симпатиями указываете то, что персонаж не любит.
привычки: вредные и безвредные.
фобии: страхи вашего персонажа.
мечты: цели, стремления.

Небольшой очерк о вашем персонаже, пару слов о его характере в целом, взаимоотношениях с окружающими, проявлении лучших и худших качеств. от 7-ми подробно описанных пунктов, или же сплошным текстом.

хорошие дети не плачут
по сравнению с яркой, полной трагедий и триумфов судьбой Джека Лондона моя собственная жизнь показалась серой и неприметной, как пугливая белка, хоронящаяся в ветках дуба в ожидании весны… [q. харуки мураками]

ваши родственники до любого колена. указывайте, если кто-то из них есть на ролевой.

место рождения: город, страна
семейное положение: замужем/женат, есть возлюбленный/возлюбленная и пр.

В описании биографии вашего персонажа следует указать от 7-ми фактов или же вести повествование сплошным текстом.

зерно вселенной в почве жизни
ей чудилось, что она уже слышала это имя когда-то, равно как и видела уже эти васильковые, безумно яркие глаза. но когда? [q. дм. емец]

Только живым созданиям полагается иметь имена. Ну и лодкам, конечно. Свою лодку я бы назвал ваше имя в тв. п., меня можно найти в вк/скупе/icq, ваша связь. Да пребудет со мной четырехлистный клевер, lucky me.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#e3ae31][align=center] [font=Palatino Linotype][size=20][color=#f1e3bf]“[/color][/size] [size=18] [b]л[/b]юбовь с первого взгляда[/size] [size=20][color=#f1e3bf]”[/color][/size][/font]
[size=10][i]считается, что первая любовь чудесна, а чудесней всего — когда рвётся эта первая связь. вы наверняка слышали тысячу попсовых песенок на эту тему: опять какому-то дураку разбили сердце. но первая сердечная рана всегда сильнее всего болит, дольше всего затягивается и оставляет самый заметный шрам. что уж тут чудесного? [q. стивен кинг][/i][/size][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f1e3bf][/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#e3ae31][/td]
[td bgcolor=#f1e3bf][align=center][img]http://firepic.org/images/2013-10/24/mhk6ztfv94j2.png[/img]
[size=10]внешность на англ. [рус.]
[b]черты[/b]: цвет волос, глаз, необычные отличительные черты внешности.[/size]
[/align]
[/td]
[td bgcolor=#f1e3bf][align=center][size=10][i]Я - человек, который хотел бы прожить героическую жизнь и сделать мир более сносным - вместо этого помещаете свое жизненное кредо.[/i]
Мое полное имя [b]имя, второе имя, фамилия на русском[/b], но вы можете называть меня [b]прозвища, сокращения от имени[/b]. Мне [b]ваш возраст цифрой[/b] полных лет, отсчет которых начался в родном [b]название города, в котором родились[/b], сейчас проживаю в [b]Дублине[/b]. Если дело касается первой любви, я отдам свое предпочтение [b]парням/девушкам[/b]. На хлеб зарабатываю, работая [b]ваша профессия[/b]. Моя личная жизнь интересна тем, что [b]расскажите о вашей личной жизни[/b].[/size]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr][td bgcolor=#e3ae31][align=center] [font=Palatino Linotype][size=20][color=#f1e3bf]“[/color][/size] [size=18] [b]п[/b]релюдия №5 Душа[/size] [size=20][color=#f1e3bf]”[/color][/size][/font]
[size=10][i]когда меня спросят: «кто ты?», я уверенно отвечу: «я — никто. я фрагмент, осколок зеркала мира, мелькнувший в твоих руках на долю мгновения, прежде, чем исчезнуть навсегда». [q. аль квотион][/i][/size][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f1e3bf][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#f1e3bf][align=center][size=10]
Я человек разносторонний, со своими углами, тупыми, прямыми, развернутыми. Моими лучшими качествами я могу смело назвать [b]перечисляйте качества характера, не более пяти[/b]. Никто не идеален, вот и я не лишен/а и худших качеств: [b]перечисляйте качества, не более пяти[/b].[/size]
[/align][/td]
[td bgcolor=#f1e3bf][align=center]
[size=10][b]симпатии[/b]: то, что персонаж любит, будь то предпочтения в еде_виды спорта_животные. 
[b]антипатии[/b]: аналогично с симпатиями указываете то, что персонаж не любит.
[b]привычки[/b]: вредные и безвредные.
[b]фобии[/b]: страхи вашего персонажа.
[b]мечты[/b]: цели, стремления.
[/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[tr][td][size=10]Небольшой очерк о вашем персонаже, пару слов о его характере в целом, взаимоотношениях с окружающими, проявлении лучших и худших качеств. от 7-ми подробно описанных пунктов, или же сплошным текстом.[/size][/td][td width=2% bgcolor=#e3ae31][/td]
[/tr]
[/table]

[tr][td bgcolor=#e3ae31][align=center] [font=Palatino Linotype][size=20][color=#f1e3bf]“[/color][/size] [size=18] [b]х[/b]орошие дети не плачут[/size] [size=20][color=#f1e3bf]”[/color][/size][/font]
[size=10][i]по сравнению с яркой, полной трагедий и триумфов судьбой Джека Лондона моя собственная жизнь показалась серой и неприметной, как пугливая белка, хоронящаяся в ветках дуба в ожидании весны… [q. харуки мураками][/i][/size][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f1e3bf][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#f1e3bf][align=center][size=10]ваши родственники до любого колена. указывайте, если кто-то из них есть на ролевой.[/size]
[/align][/td]
[td bgcolor=#f1e3bf][align=center][size=10][b]место рождения[/b]: город, страна
[b]семейное положение[/b]: замужем/женат, есть возлюбленный/возлюбленная и пр.[/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[tr][td][size=10]В описании биографии вашего персонажа следует указать от 7-ми фактов или же вести повествование сплошным текстом.[/size][/td][td width=2% bgcolor=#e3ae31][/td]
[/tr]
[/table]

[tr][td bgcolor=#e3ae31][align=center] [font=Palatino Linotype][size=20][color=#f1e3bf]“[/color][/size] [size=18] [b]з[/b]ерно вселенной в почве жизни[/size] [size=20][color=#f1e3bf]”[/color][/size][/font]
[size=10][i]ей чудилось, что она уже слышала это имя когда-то, равно как и видела уже эти васильковые, безумно яркие глаза. но когда? [q. дм. емец][/i][/size][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f1e3bf][/td][/tr][/table]
[tr][td][size=10]Только живым созданиям полагается иметь имена. Ну и лодкам, конечно. Свою лодку я бы назвал [b]ваше имя в тв. п.[/b], меня можно найти в [b]вк/скупе/icq, ваша связь[/b]. Да пребудет со мной четырехлистный клевер, lucky me.[/size][/td][td width=2% bgcolor=#e3ae31][/td]
[/tr]
[/table]