“ любовь с первого взгляда ” |
| Я - человек, который хотел бы прожить героическую жизнь и сделать мир более сносным - вместо этого помещаете свое жизненное кредо. |
“ прелюдия №5 Душа ” |
|
|
Небольшой очерк о вашем персонаже, пару слов о его характере в целом, взаимоотношениях с окружающими, проявлении лучших и худших качеств. от 7-ми подробно описанных пунктов, или же сплошным текстом. |
“ хорошие дети не плачут ” |
ваши родственники до любого колена. указывайте, если кто-то из них есть на ролевой. | место рождения: город, страна |
В описании биографии вашего персонажа следует указать от 7-ми фактов или же вести повествование сплошным текстом. |
“ зерно вселенной в почве жизни ” |
Только живым созданиям полагается иметь имена. Ну и лодкам, конечно. Свою лодку я бы назвал ваше имя в тв. п., меня можно найти в вк/скупе/icq, ваша связь. Да пребудет со мной четырехлистный клевер, lucky me. |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#e3ae31][align=center] [font=Palatino Linotype][size=20][color=#f1e3bf]“[/color][/size] [size=18] [b]л[/b]юбовь с первого взгляда[/size] [size=20][color=#f1e3bf]”[/color][/size][/font] [size=10][i]считается, что первая любовь чудесна, а чудесней всего — когда рвётся эта первая связь. вы наверняка слышали тысячу попсовых песенок на эту тему: опять какому-то дураку разбили сердце. но первая сердечная рана всегда сильнее всего болит, дольше всего затягивается и оставляет самый заметный шрам. что уж тут чудесного? [q. стивен кинг][/i][/size][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f1e3bf][/td] [/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=2% bgcolor=#e3ae31][/td] [td bgcolor=#f1e3bf][align=center][img]http://firepic.org/images/2013-10/24/mhk6ztfv94j2.png[/img] [size=10]внешность на англ. [рус.] [b]черты[/b]: цвет волос, глаз, необычные отличительные черты внешности.[/size] [/align] [/td] [td bgcolor=#f1e3bf][align=center][size=10][i]Я - человек, который хотел бы прожить героическую жизнь и сделать мир более сносным - вместо этого помещаете свое жизненное кредо.[/i] Мое полное имя [b]имя, второе имя, фамилия на русском[/b], но вы можете называть меня [b]прозвища, сокращения от имени[/b]. Мне [b]ваш возраст цифрой[/b] полных лет, отсчет которых начался в родном [b]название города, в котором родились[/b], сейчас проживаю в [b]Дублине[/b]. Если дело касается первой любви, я отдам свое предпочтение [b]парням/девушкам[/b]. На хлеб зарабатываю, работая [b]ваша профессия[/b]. Моя личная жизнь интересна тем, что [b]расскажите о вашей личной жизни[/b].[/size] [/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#e3ae31][align=center] [font=Palatino Linotype][size=20][color=#f1e3bf]“[/color][/size] [size=18] [b]п[/b]релюдия №5 Душа[/size] [size=20][color=#f1e3bf]”[/color][/size][/font] [size=10][i]когда меня спросят: «кто ты?», я уверенно отвечу: «я — никто. я фрагмент, осколок зеркала мира, мелькнувший в твоих руках на долю мгновения, прежде, чем исчезнуть навсегда». [q. аль квотион][/i][/size][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f1e3bf][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=2% bgcolor=#e3ae31][/td] [td bgcolor=#f1e3bf][align=center][size=10] Я человек разносторонний, со своими углами, тупыми, прямыми, развернутыми. Моими лучшими качествами я могу смело назвать [b]перечисляйте качества характера, не более пяти[/b]. Никто не идеален, вот и я не лишен/а и худших качеств: [b]перечисляйте качества, не более пяти[/b].[/size] [/align][/td] [td bgcolor=#f1e3bf][align=center] [size=10][b]симпатии[/b]: то, что персонаж любит, будь то предпочтения в еде_виды спорта_животные. [b]антипатии[/b]: аналогично с симпатиями указываете то, что персонаж не любит. [b]привычки[/b]: вредные и безвредные. [b]фобии[/b]: страхи вашего персонажа. [b]мечты[/b]: цели, стремления. [/size] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td][size=10]Небольшой очерк о вашем персонаже, пару слов о его характере в целом, взаимоотношениях с окружающими, проявлении лучших и худших качеств. от 7-ми подробно описанных пунктов, или же сплошным текстом.[/size][/td][td width=2% bgcolor=#e3ae31][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#e3ae31][align=center] [font=Palatino Linotype][size=20][color=#f1e3bf]“[/color][/size] [size=18] [b]х[/b]орошие дети не плачут[/size] [size=20][color=#f1e3bf]”[/color][/size][/font] [size=10][i]по сравнению с яркой, полной трагедий и триумфов судьбой Джека Лондона моя собственная жизнь показалась серой и неприметной, как пугливая белка, хоронящаяся в ветках дуба в ожидании весны… [q. харуки мураками][/i][/size][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f1e3bf][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=2% bgcolor=#e3ae31][/td] [td bgcolor=#f1e3bf][align=center][size=10]ваши родственники до любого колена. указывайте, если кто-то из них есть на ролевой.[/size] [/align][/td] [td bgcolor=#f1e3bf][align=center][size=10][b]место рождения[/b]: город, страна [b]семейное положение[/b]: замужем/женат, есть возлюбленный/возлюбленная и пр.[/size] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td][size=10]В описании биографии вашего персонажа следует указать от 7-ми фактов или же вести повествование сплошным текстом.[/size][/td][td width=2% bgcolor=#e3ae31][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#e3ae31][align=center] [font=Palatino Linotype][size=20][color=#f1e3bf]“[/color][/size] [size=18] [b]з[/b]ерно вселенной в почве жизни[/size] [size=20][color=#f1e3bf]”[/color][/size][/font] [size=10][i]ей чудилось, что она уже слышала это имя когда-то, равно как и видела уже эти васильковые, безумно яркие глаза. но когда? [q. дм. емец][/i][/size][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f1e3bf][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td][size=10]Только живым созданиям полагается иметь имена. Ну и лодкам, конечно. Свою лодку я бы назвал [b]ваше имя в тв. п.[/b], меня можно найти в [b]вк/скупе/icq, ваша связь[/b]. Да пребудет со мной четырехлистный клевер, lucky me.[/size][/td][td width=2% bgcolor=#e3ae31][/td] [/tr] [/table]