“ мы ждали именно тебя. ” |
Мы рады приветствовать тебя в цветущем и прекрасном Дублине. Код: имя звезды на англ.яз [ваш ник] |
придержанные внешности амс
до 10-ого ноября | проходят по нужным могут быть освобождены
|
LUCKY YOU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUCKY YOU » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, том первый
“ мы ждали именно тебя. ” |
Мы рады приветствовать тебя в цветущем и прекрасном Дублине. Код: имя звезды на англ.яз [ваш ник] |
придержанные внешности амс
до 10-ого ноября | проходят по нужным могут быть освобождены
|
прекрасная кхалиси скажите, что вам кто-то нужен и я приду. приду обожать вас, хд
как неожиданно хд
но вы правы, мне действительно нужен хд
вам что удобнее - аська или скайп? там всё обсудим)
Grace Sternberg
аська. оставьте здесь свою и я вас разыщу и добавлю,)
аська. оставьте здесь свою и я вас разыщу и добавлю,)
401488745
я буду ждать *О*
Кхм. Прощу прощения, но что за бред у вас творится... Админы гостевую даже не читают.
Заявку 19 просили придержать ещё раньше, на неё же уже зарегистрировался другой человек (раньше чем появилось сообщение в гостевой) я не успела здесь ещё отписать к тому времени.
И сейчас вы придерживаете роль совсем для другого человека, пропустив сообщения выше.
Удаляйте.
Кхм. Прощу прощения, но что за бред у вас творится... Админы гостевую даже не читают.
Заявку 19 просили придержать ещё раньше, на неё же уже зарегистрировался другой человек (раньше чем появилось сообщение в гостевой) я не успела здесь ещё отписать к тому времени.
И сейчас вы придерживаете роль совсем для другого человека, пропустив сообщения выше.
Удаляйте.
Здравствуйте, полностью с вами согласен, но по идее право занять роль остается за вами, так как вы зарегистрировались раньше
Emmett Moore
Что вы, не извиняйтесь, лучше лечитесь, пейте чай с малиновым вареньем и выздоравливайте <3
Продлим Дженсена на сколько нужно и будем крепко-крепко держать с:
Allison Harper
Сердечно прошу у вас прощения, чудесная!
Это недоразумение, честное слово. Макс недосмотрела и придержала, но роль все равно ваша.
Если вы все таки хотите уйти, - мы удалим вас, конечно, это ваше право.
добрый день. у меня вопрос к Себастьяну Вальмонту по поводу его заявки в нужных, на сестрицу. свободна ли заявка? и так просто хаха я хотела бы взять Кэти Макграт.. но могу и Херд. вопрос не принципиален, но вдруг Макграт понравится хд
Похозяйничаю-ка я, пока администрации нету. х)
grenn
Доброго, чудесная (:
Пришвартило-то парню, а! Ожидайте - пойду его в лс к вам призову :З
tryin
Администрация придержит Вам полностью чудесную. (:
Отредактировано Adam Landon (2013-11-10 17:26:25)
grenn
здравствуйте, да, заявка актуальна как никогда, даже появились первые сюжетные ниточки которые связывают персонажа с другими, без игры точно не останетесь.) честно говоря, я рассматривал её кандидатуру, но все равно вернулся к херд, больше в ней этой чертовщинки что ли, поэтому я бы настаивал на ней, а хотя... играть же вам, в конце концов)) не хочу быть виноватым если у вас потом игра не пойдет.
Отредактировано Sebastian Valmont (2013-11-10 17:44:26)
Sebastian Valmont, в принципе я могу адаптироваться к любой внехе, но более вдохновляет Кэти. Да, и главное для меня, что бы вас как заказчика все устроило.
grenn
тогда я настаиваю на херд и со своей стороны обещаю обеспечить графикой))
Sebastian Valmont тогда регестрируюсь, и поговорим еще в ЛС
grenn
Sebastian Valmont
прекрасные, я немного запуталась, поэтому уточню, херд придерживать?)
Annabeth Riddle
да, конечно
Kathryn Merteuil
за вами до тринадцатого ноября **
Kathryn Merteuil
тогда жду вас там)
здравствуйте, волшебные. придержите пожалуйста 17 и 18 заявки в "free hugs". мы еще не определились, но вдруг украдут <3
саламандра
доброй ночи и вам **
держим за вами до 13 включительно :з
доброго времени суток. придержите, пожалуйста, внешность anna christine speckhart и 14 заявку в нужных (лилиана найтмер [liliána nightmare]*). на всякий случай оставлю связь со мною заказчице
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
. всего доброго.
добра вам с:
я собиралась к вам идти по заявке на мисс лилиану найтмер и ее вроде бы придержали до 12 ноября, я думала, что еще успею
прихожу - а заявка не придержана, плюс только что ее опять придержали
жаль, очень жаль :с
Если завтра Максисиллиан Бодлер не придет, держите его за мной О_О
сигаретный дым
погодите, так мы же с вами уже связывались насчет лилианы?..
мисс рози, я с вами, увы, не связывалась
и со мной не связывались
вышло какое-то недоразумение :с
сигаретный дым
о
оо
о
а кто тогда был тот человек, что со мной связывался по поводу лилианы? :ОО
безумно прошу прощения, действительно вышло недоразумение. чудесная, оставьте свою связь, попробуем прояснить все
рози найтмер, я так понимаю, что мое сообщение вы просто решили проигнорировать?
cris
откуда такие мысли? роль за вами придержана, в скайп я вам давно написала.
прелестная рози, это действительно странно оо
оставляю вам свою связь и жду сообщения с:
690663640
здравствуйте) тут мой соигрок придерживал заявки №17 и 18, пока мы решали будем играть или нет, прошло слишком много времени хд в общем мы не успели в срок дописать анкеты, так что если не сложно, придержите их еще на пару деньков:*
Вы здесь » LUCKY YOU » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, том первый