“ мы ждали именно тебя. ” |
Мы рады приветствовать тебя в цветущем и прекрасном Дублине. Код: имя звезды на англ.яз [ваш ник] |
придержанные внешности амс
до 10-ого ноября | проходят по нужным могут быть освобождены
|
LUCKY YOU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUCKY YOU » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, том первый
“ мы ждали именно тебя. ” |
Мы рады приветствовать тебя в цветущем и прекрасном Дублине. Код: имя звезды на англ.яз [ваш ник] |
придержанные внешности амс
до 10-ого ноября | проходят по нужным могут быть освобождены
|
Прекрасные, можно ли продлить бронь: evan rachel wood [so irish]
буквально на день-два? Буду очень благодарна.
Прекрасные, можно ли продлить бронь: evan rachel wood [so irish]
буквально на день-два? Буду очень благодарна.
здравствуйте <3
да, конечно, держим за вами до восьмого ноября **
Annabeth Riddle, огромное спасибо С:
ждем вас, вдохновения **
хей, народ, помогите определиться между биллом (именно биллом ахах) скарсгардом и максом айронсом
Sebastian Valmont
здравствуйте)
думаю, тут зависит от персонажа, которого вы бы хотели взять, а вообще, оба парни прекрасны х)
Annabeth Riddle
простите, я думал это очевидно) собираюсь сыграть Себастьяна Вальмонта, персонажа фильма "жестокие игры" по мотивам романа "опасные связи".
Sebastian Valmont
простите, на ник особого внимания не обратила, каюсь) думаю для данной роли, больше подойдет билл)
Annabeth Riddleобменялись любезностями, хахах
благодарю за помощь, тогда держите его за мной)
обменялись любезностями, хахах
благодарю за помощь, тогда держите его за мной)
не могли бы вы заполнить придержание по шаблону?) тогда я сразу придержу его до 9 числа)
Annabeth Riddle
пардон, не обратил внимания
Bill Skarsgård [Sebastian Valmont]
Sebastian Valmont
за вами до 9 ноября)
доброго времени суток, кудесники. ~
чудесные вы, право слово. давно хожу-брожу вокруг вас, наконец-таки решилась. /смеясь/
придержите, пожалуйста, за мной anabella nightmare - первую девочку из нужных сестер мисс найтмер. и хотелось бы непосредственно связаться с самой заказчицей, возможно ли это?)
доброго времени суток, кудесники. ~
чудесные вы, право слово. давно хожу-брожу вокруг вас, наконец-таки решилась. /смеясь/
придержите, пожалуйста, за мной anabella nightmare - первую девочку из нужных сестер мисс найтмер. и хотелось бы непосредственно связаться с самой заказчицей, возможно ли это?)
здравствуйте **
да, конечно, сейчас придержу вам эту даму, и попрошу вашу будущую сестру заглянуть сюда)
италия
за вами, никому не отдам с:
вам что удобнее, аська аль скайп?
Annabeth Riddle
гран мерси, волшебная. :з
Rosie Nightmare
скорее аська, скайп у меня в последнее время шалит.)
италия
420551477
♥
моя сестренка ко мне идет, придержите с:
Astrid Berges-Frisbey [Rosie Nightmare]
Rosie Nightmare
до 9ого красавицу держим и очень-очень ждем с:
Добрый вечер, Вас беспокоит администратор ФРГП "Омерта", где Вы оставили заявку на партнерство.
У Вас в коде прокрутки баннеров партнеров, видимо, какая-то ошибка, т.к. строка обрывается и не прокручивается до конца, следовательно, не все баннеры партнеров видны. Ваша заявка на партнерство одобрена, однако прошу исправить эту неисправность с отображением нашего баннера. С уважением.
Добрый вечер, Вас беспокоит администратор ФРГП "Омерта", где Вы оставили заявку на партнерство.
У Вас в коде прокрутки баннеров партнеров, видимо, какая-то ошибка, т.к. строка обрывается и не прокручивается до конца, следовательно, не все баннеры партнеров видны. Ваша заявка на партнерство одобрена, однако прошу исправить эту неисправность с отображением нашего баннера. С уважением.
здравствуйте) спасибо, что сообщили, сейчас же решим проблему.
доброй ночи :з
не люблю напрашиваться в отношения, особенно до регистрации, но ситуация вынуждает. я игрок азиатского фандома и на вашей потрясающей просто ылвшыаппъ ролевой мне бы хотелось взять далёкую от европейских и американских стандартов внешность. поскольку Дублин - это всё-таки не ЛА, где куча представителей разных наций - это норма, тут лучше перестраховаться и сначала всё обсудить. в списке занятых внешностей у вас есть Айю, кореянка по канону. в моих планах взятие также корейского персонажа, поэтому, чтобы не было чего-то вроде столкновения двух негров на Аляске, вопрос к Терезе: не нужен ли вам какой-нибудь родственник?
космическая сова
и вам доброй ночи, чудесная с:
за прекрасную ролевую огромное спасибо, мы старались_стараемся <3
а терезе я постучу в лс и попрошу сюда заглянуть)
космическая сова
утречка :з я Вам очень рада :з
вообще, кореянка моя Тереза где-то на 1/4, ее отец был наполовину корейцем, и жила вся семья до переезда в Лондоне. поэтому, коли такой вариант подойдет, можно плясать от того, что Вы - родственник со стороны отца. двоюродный или троюродный брат/сестра или что-то в этом роде - тогда полет фантазии в био не ограничен. однако, быть может, если Вам хочется чего-то другого, то кто-нибудь добрый, может, разрешит Вас вписать в мое био под иной "должностью")
небольшой вопрос: кого возьмете на внешку?
Lisbeth J. Davis
спасибо за содействие~
Theresa Osborneмне бы надо ещё определиться с полом
если парень - Кёнсу из exo или Шуга из bts, девушка - кто-нибудь из t-ara / girl's day или Сохён из 4minute.
степень родства может быть любой, однако, чем ближе, тем более похожего на Чжиын персонажа стоит брать. но с этим проблем не будет, я вполне могу найти кого-то ещё не из этого^ списка, чтобы было реалистичнее.
космическая сова
если решите парнем идти, берите Шугу, я Вас просто обожать буду :зз а выбранные девушки все такие прекрасные... :зз
Шуга похож же >D *команда поддержки Бантанов* если брать похожую девушку, то в t-ara это может быть Борам (?), а в girl's day - Мина или Юра.
в принципе, можем вполне сойтись на двоюродных, Вам не нужно будет учитывать моей жизненной истории, но это и не очень "далеко", так что и обоснуй чему-либо вполне можно найти, если что. либо можно по лс или вк выяснить, у меня кроме этого пока ничего не имеется. я бы Вам биографию предоставила, и Вы бы точно решили, с какой степенью родства будет удобнее. потому что с родными братом/сестрой, если разрешат вписать, жизненный путь персонажей будет очень, ну очень связан между собой. или мы могли быть сводными, тоже со стороны отца, но это маловозможно.
Здравствуйте, очень понравилась ролевая и хотелось бы остаться здесь, но очень хочется быть нужным. Играю внешкой Мэтта Бомера, но к сожалению, из нужных никто не привлек, может кому-нибудь нужен муж/парень/отец/брат с этой внешностью, но еще не писали на него заявку.
Здравствуйте, очень понравилась ролевая и хотелось бы остаться здесь, но очень хочется быть нужным. Играю внешкой Мэтта Бомера, но к сожалению, из нужных никто не привлек, может кому-нибудь нужен муж/парень/отец/брат с этой внешностью, но еще не писали на него заявку.
здравствуйте) мы поинтересуемся у игроков, возможно, кому-то требуется такой персонаж)
Маась, еще не поздно забрать в цепкие лапки Мэтта Бомера?))
Вы здесь » LUCKY YOU » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, том первый