“ мы ждали именно тебя. ” |
Мы рады приветствовать тебя в цветущем и прекрасном Дублине. Код: имя звезды на англ.яз [ваш ник] |
придержанные внешности амс
до 10-ого ноября | проходят по нужным могут быть освобождены
|
LUCKY YOU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUCKY YOU » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, том первый
“ мы ждали именно тебя. ” |
Мы рады приветствовать тебя в цветущем и прекрасном Дублине. Код: имя звезды на англ.яз [ваш ник] |
придержанные внешности амс
до 10-ого ноября | проходят по нужным могут быть освобождены
|
добра, чудесные :З придержите, пожалуйста, волшебную кару девелинь. заранее, благодарю С:
гостья из будущего
Здравствуйте)
А она уже числится придержанной, дааа
Может мы подберём кого-нибудь другого? :С
Deidre Riddle, ох, какая я невнимательная то :С
тогда заверните мне, эмбер хёрд) ее вроде не было в списке :З
гостья из будущего
прекрасная Эмбер за Вами
пожалуй, я вам в край надоем хд я передумала, на счет персонажа, да и хочется чего-то нового)))
если я вас еще не замучила - держите Barbara Palvin, это мой точный вариант уже)))
гостья из будущего
Нестрашно. Выбор внешности - процесс очень важный, так что это вполне нормально :з
Держим Палвин <3
добрых суток, прекрасные :3
вы чудесны. правда *о*
обязательно к вам присоединю)
поможете с выбором внешности? нужна худощавая блондинка, около двадцати пяти лет
добрых суток, прекрасные :3
вы чудесны. правда *о*
обязательно к вам присоединю)
поможете с выбором внешности? нужна худощавая блондинка, около двадцати пяти лет
здравствуйте *-*
приятно слышать подобные слова)
что касается внешности, как вам имоджен путс, клеменс поэзи, клэр холт, дакота фанинг, фрида густавсон?)
кара
Здравствуйте :З
Спасибо, нам очень приятно слышать *-*
В голове пока крутятся Клеменс Поэзи (моя любимая внешность, графикой задарю), Бритт Робертсон, Тейлор Момсен и Тейлор Свифт. Кто-нибудь подходит? :з
никогда не брала клеменс, но ведь стоит когда-то начинать. заворачивайте мне её :3 и спасибо за оперативность)
и ещё вопрос, есть ли у вас ограничения по стилю письма? могу ли я писать анкету_посты игнорирую заглавные буквы? [спрашиваю, что бы вдруг не произошло конфликтов]
никогда не брала клеменс, но ведь стоит когда-то начинать. заворачивайте мне её :3 и спасибо за оперативность)
за вами до четвертого ноября)
и ещё вопрос, есть ли у вас ограничения по стилю письма? могу ли я писать анкету_посты игнорирую заглавные буквы? [спрашиваю, что бы вдруг не произошло конфликтов]
да, вы можете писать в подобном стиле, это разрешено)
однако, здравствуйте.
во-первых, поздравляю с открытием! потому что, на мой взгляд, проект вышел замечательный а еще я фанат фоера и кинга, но это не так важно \о
во-вторых, я, наверное, только за этим и пишу, потому что все "мои" (они не мои, конечно, но я ими играю, вот) внешности придержаны и вообще печаль с досадой.
в-третих, я обязательно добавлю вас в закладки, потому что нельзя упускать такое место!
вот.
иииии вы только что прочитали самое бессмысленное сообщение в мире.
p.s. и еще мне нравятся ваши смайлы.
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
бродский
Здравствуйте :з
Большое спасибо, мы очень рады, что сумели Вам понравиться <3
Я с удовольствием помогу с выбором внешности, если хотите, ведь новое - не всегда плохое
мини десай
Заааайка, неееет ._.
Ну блин. Ну нельзя так. Мы тебя будем очень-очень ждать. Правда.
доброго, чудеснейшие. вы такие теплые, что даже при всем желании глаз оторвать невозможно, и дико хочется присоединиться, войти в семью.
собственно, сим и планирую заняться.
заверните для меня внешность чудеснейшей дарьи сидорчук. заранее благодарна.
однако, здравствуйте.
во-первых, поздравляю с открытием! потому что, на мой взгляд, проект вышел замечательный а еще я фанат фоера и кинга, но это не так важно \о
во-вторых, я, наверное, только за этим и пишу, потому что все "мои" (они не мои, конечно, но я ими играю, вот) внешности придержаны и вообще печаль с досадой.
в-третих, я обязательно добавлю вас в закладки, потому что нельзя упускать такое место!
вот.
иииии вы только что прочитали самое бессмысленное сообщение в мире.
p.s. и еще мне нравятся ваши смайлы.
здравствуйте *-*
о боже, спасибо большое, за столь приятный слова. что касается внешности, загляните к нам в ночь с третьего на четвертое ноября, тогда, большинство внешностей, могут освободится, если за ними не придут)
доброго, чудеснейшие. вы такие теплые, что даже при всем желании глаз оторвать невозможно, и дико хочется присоединиться, войти в семью.
собственно, сим и планирую заняться.
заверните для меня внешность чудеснейшей дарьи сидорчук. заранее благодарна.
здравствуйте ♥
прекрасная дарья за вами до четвертого ноября включительно, вдохновения.
Deidre Riddle
Я с удовольствием помогу с выбором внешности, если хотите, ведь новое - не всегда плохое
безусловно, но я просто очень боюсь не вдохновиться персонажем только из-за внешности. глупо, да, понимаю.
я тут заметил, что у вас дилан свободен, который о'браен. и даже подумал о том, что бы попросить его придержать, но вы же понимаете, он в последнее время немножко *шепотом* мэйнстримный.
так что я буду очень-очень рад, если вы мне поможете, мисс :з
безусловно, но я просто очень боюсь не вдохновиться персонажем только из-за внешности. глупо, да, понимаю.
я тут заметил, что у вас дилан свободен, который о'браен. и даже подумал о том, что бы попросить его придержать, но вы же понимаете, он в последнее время немножко *шепотом* мэйнстримный.
так что я буду очень-очень рад, если вы мне поможете, мисс :з
я, конечно не дейдре, но все же, попробую вам помочь. согласна, дилан стал довольно популярным, но если душа лежит именно к этой внешности, грех от нее отказываться, ведь мейнстрим внешности, не поставит подобного клейма на самом персонаже) что касается других внешностей, есть ли определенные предпочтения? возраст, цвет волос?)
бродский. иосиф бродский.
А я хотела прописать Дилана по нужным *-*
*шепотом* и не молодым человеком.
Редкость хд
По мне, так он действительно хорош, а если продумать интересного персонажа, то и на внешность уже особого внимания обращать не будете. Никогда не играла Скоделарио, но она очень подошла моему персонажу. Вот теперь у меня к ней безумная любовь *-*
Решайтесь, я буду Вам очень-очень рада :з
Могу дать Вам связь, где и обговорим решение о заявке, да и самого персонажа могу помочь создать)
Annabeth Riddle
я, конечно не дейдре, но все же, попробую вам помочь.
спасибо большое *-*
согласна, дилан стал довольно популярным, но если душа лежит именно к этой внешности, грех от нее отказываться, ведь мейнстрим внешности, не поставит подобного клейма на самом персонаже)
дилан чрезвычайно харизматичный, я считаю. а мне очень трудно отказаться от образа, который настолько запоминается. тут проблема не во внешности, а скорее во мне, как в человеке, который будет ее отыгрывать)
есть ли определенные предпочтения? возраст, цвет волос?)
молодой человек лет 20-25 или выглядящий на этот возраст, по крайней мере патрик стамп, ой. касаемо цвета волос/глаз/т.д. я, в общем-то, неприхотлив. вот.
я прямо вам очень-очень благодарен.
Deidre Riddle
ох, правда не молодым человеком? хда то у меня проблемы по этой части
По мне, так он действительно хорош, а если продумать интересного персонажа, то и на внешность уже особого внимания обращать не будете. Никогда не играла Скоделарио, но она очень подошла моему персонажу. Вот теперь у меня к ней безумная любовь *-*
я после скинс скоделарио люблю. у нее интересный типаж.
ох. а можно к вам как-нибудь добавиться в isq, например, и там посмотреть по ситуации? а то, вдруг, не потяну персонажа)
ребята, все никак не могу решить: сейфрид, херд или эдинбург?
волшебные [вас вновь беспокоит алесса] у меня тут так же накладки с внешностью выходят.
увы, но внезапно остро ощутила то, что после того, как растаскали дашу по всем ролевым, не вдохновляет она более. и на сим моменте впала в прострацию.
молю, помогите с выбором.
в предпочтениях - малоизвестные девочки, темные_рыжие в отдельном океане любви. искренне запуталась, даже и не знаю, за кого хвататься.
Отредактировано Wealh Gjertsen (2013-11-01 20:06:12)
девушка_со_странным_именем, может быть эмма гринвелл? или же анна спекхарт, хотя сейчас она довольно популярна.
кейси рол? аделаида кейн?
ребята, все никак не могу решить: сейфрид, херд или эдинбург?
здравствуйте)
я за эдинбург, она прекрасна *-*
молодой человек лет 20-25 или выглядящий на этот возраст, по крайней мере патрик стамп, ой. касаемо цвета волос/глаз/т.д. я, в общем-то, неприхотлив. вот.
я прямо вам очень-очень благодарен.
ох, я бы посоветовала вам била скарсгарда, джекка о`коннела или джейка эйбела, почему-то, именно эти парни пришли в голову самыми первыми)
иосиф алекс. бродский
правда, но если будет надо, то мадам мы Вам найдём
аська у меня пока временно вредничает, а вот скайп - sidorina18
могу дать вк, если что :з
подруга бродского
Здравствуйте :з
Хёрд, я думаю, потому что сама ею давно играла и воспылала нереальной любовью *-*
Wealh Gjertsen
Здравствуйте ещё раз :з
Честно говоря, в голову приходят только Эбба Зингмарк и Бонни Райт, кто-нибудь из них подойдёт?)
Вторая мне очень-очень нравится, так как я - поттероманка жуткая *-*
девушка_со_странным_именем
ну почемууу? хд
аделаида кейн?
прекрасная *-*
девушка_со_странным_именем, может быть эмма гринвелл? или же анна спекхарт, хотя сейчас она довольно популярна.
кейси рол? аделаида кейн?
возьмите кейн, она божественна, и я даже планировала написать на нее заявку <3
Вы здесь » LUCKY YOU » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, том первый