NONSUCH
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-11-03 19:09:41
ДИАННА АГРОН в поиске:
Крис Эванс | Chris Evans, 32передружба_недоотношения
Возраст, профессия, ориентация:
32, актёр, гетеро
Краткое описание персонажа:
ты один из тех людей, кто любит этот мир. искренней, чистой любовью, которой ты заражал всех окружающих. а они заражались, потому что, глядя на тебя, нельзя не понять, что жизнь прекрасна, что в ней так много ярких красок, ежедневно встречающих и провожающих нас. на твоём лице всегда улыбка - такая доброжелательная, такая весёлая. она подчёркивает твою жизнелюбивую натуру. сообщает, что вот он ты. вот тот парень, который радуется этой жизни, ловит её скоротечные секунды, и посвящает их не только себе, но и другим. ведь ты тот человек, который всегда поможет дружеским советом, преподнесёт бедняге свою жилетку для слёз, или просто, не зная ответа на вопрос, улыбнётся, но эта улыбка... эта улыбка и создана, чтобы нести радость окружающим. знаешь, Эванс, я всегда завидовала той дозе энергии, заложенной в твоём теле. кажется, что ты никогда не грустишь. ни-ког-да. ты просто живёшь, побеждаешь, тянешься к лучшему. ты просто берёшь от жизни всё, словно вампир, выкачивающий из мёртвого человека последние капли сладковатой крови. ты любишь побеждать. ты просто победитель по жизни, как бы смешно это ни звучало. ты всегда претендуешь на золотое место, а если это место не попадёт в твои шикарные руки, то ты не расстроишься, нет. нисколько. да, золотое место - это твоё любимое место в этой жизни, но ради него ты не готов переступать по головам другим, рушить чужие судьбы и бросаться подлостями направо и налево. ведь ты - солнечный человек, который не способен на подлости. или способен? но так же ты любишь скрывать особо значимые секреты глубоко внутри, поэтому сейчас никто не догадается, на что ты способен на самом деле. что кроется за этой безупречной улыбкой, освещающей весь мир? что скроется за бархатистым смехом, от которого бегут мурашки по телу, заставляя тебя смеяться с ним в такт. никто не знает, но, быть может, ты раскроешься?
Ваши взаимоотношения:
если коротко, то пока мы находимся на стадии передружбы, но недоотношений.
как ты ворвался в мою жизнь. так внезапно. перевернув её с ног на голову, перепутав местами все значимые позиции. я стараюсь залезть к тебе в душу, чтобы найти ответ на один вопрос. зачем? зачем тебе терзать меня своим видом, когда ты проходишь мимо, оставляя в воздухе тонкий аромат терпкого парфюма. я задыхаюсь от тебя, создавая в голове райскую картину того дня, сведшего нас вместе.
нас соединяет год крепкой дружбы, вставший над нами, как приговор. мы живём под страхом приблизиться друг другу, хотя бы на миг, чтобы ощутить горячие прикосновения, совсем как тогда, в тот день, ставший кульминационной точкой нашей дружбы. кто мы теперь друг другу? никто не знает ответа. а мы прячем свои глаза в тысячах спешащих людей, чтобы не наткнуться на до боли родные, до боли радостные. чтобы не ощутить тот укол совести, живущий в наших сердцах.
Дополнительно:
заявка слишком поверхностна - я просто не хотела зажимать в тиски игрока. но я сразу скажу - всё, что здесь написано, поддаётся обсуждению. и наши отношения (которым нужно придать образ, и придумать историю), и ваш характер, который выйдет за рамки общей сути, изложенной здесь. я буду ждать вас. очень-очень. до безумия и умопомрачения. я обеспечу вас и любовью, и игрой и всеми вкусностями_няшностями, на который только способна. главное - найдись мой шикарный мужчина.
ДУГЛАС БУТ в поиске:
Кристен Джеймс Стюарт | Kristen Jaymes Stewart, 23моя любовь, взрыв, буря. наше счастье не за горами
23/актриса/гетеро или би.
Википедия вам в помощь) Био, факты, и прочее из её жизни. На характер не хочу ставить каких-то рамок. Посмотрите на отношения и сами решите, какая Крис должна быть. Ну я думаю обойдёмся без гламура, пафоса, стерв и прочего из этой серии.
Ваши взаимоотношения:
Люблю и очень скучаю
от этих мыслей жмет что-то в груди
Смотрю я на фото с печалью
как это круто - когда есть я и ты
наше знакомство, бело столь неожиданным. мероприятие было скучным и ты вышла на балкон, где уже скучал я. так оно всё завертелось. ты ворвалась в мою жизнь, не спросив меня. нежданная гостья, которую я так и могу отпустить. из мыслей, из сердца, из жизни. мы встречались, в тайне. о наших отношениях никто не знал, даже самые близкие. я поглощён тобой, я тону. и мне кажется, что из этого омута мне уже не выбраться. ты всегда рядом. приходишь, в любое время, не предупредив, затем так же незаметно и быстро испаряешься и теперь неизвестно, сколько ждать твоего возвращения. я не знаю, как назвать теперь наши отношения. ведь мы расстались. ты, вроде как, снова с этим Робом. я в свободном полёте, наверное на долго. но нам не оторваться друг от друга, ты возвращаешься снова и снова. неужели нас теперь объединяет только постель? а может ещё не всё потерянно...
Дополнительно:
ох, я давно хотел отыграть отношения Кристен и Дугласа. было бы очень круто, если бы взяли её. но если нет, то нет) мне ещё нравятся: эмма уотсон, саша питерс, хейли стайнфелд, виктория джастис или предлагайте свои варианты, с удовольствием выслушаю и мы вместе решим)) а так, всё по старой схеме. не пропадать, быть активной, по желанию флуд, постараюсь помочь с графикой и буду любить вас) у нас получится классная история!)
ШЕННОН ЛЕТО в поиске:
Джаред Джозеф Лето | Jared Joseph Leto, 41упоротый бро, человек - банан, мелкий
41 // актёр, музыкант, вокалист, гитарист, клавишник, режиссёр, художник, композитор, продюсер // hetero
Прирожденный актёр. С легкостью может скрыть свои настоящие эмоции, показывая окружающим лишь маску. Так что, за его «милой» улыбкой могут скрываться отнюдь не милые помыслы. Он – собственник, причем, до жути ревнивый, хотя последнее постоянно отрицает. Талантлив, пожалуй, не существует на Земле еще такого занятия, с которым бы Джаред Лето не смог справиться. А всё дело в том, что для него нет слова «не могу», только «не хочу», да и то редко. Главным его увлечением есть, была и остаётся – музыка. Вдохновение может достичь его в самый неподходящий момент, просто шарахнуть чем-нибудь невидимым по голове и заставить писать. Поэтому, перемене настроения Лето - младшего никто не удивляется. Он видит в жизни только положительное, когда обстановка вокруг накалена до предела. Может сорваться – да, но редко, и слишком быстро приходит в себя. Непостоянный, любит менять свои образы и следить за окружающими.
Ваши взаимоотношения:
Младший брат, с которым и в огонь, и в воду, и в толпу фанатов прыгнуть не страшно.
Дополнительно:
Братья Лето – не братья Лето, если они не вместе. Поэтому, я жду тебя и молю марс, чтоб мой шикарный бро нашёлся как можно скорее. Графикой, игрой, общением, да и дальше по списку – обеспечу!))
ВАНЕССА ХАДЖЕНС в поиске:
Остин Батлер | Austin Butler, 22 годаубийца моего сердца
22 года, актер, модель, гетеро
Ты веселый, милый и очень добрый. Такого, как ты, я еще никогда не встречала, и, может быть, никогда не встречу. С тобой легко общаться, ты умеешь поддержать разговор, даже если совершенно не осведомлен о предмете разговора. Ты любишь шутить и постоянно разыгрываешь своих друзей. Ты открытый и честный. Ты настоящий. Не смотря на твой возраст, ты не болеешь звездной болезнью, как многие другие. Ты всегда готов помочь, на тебя можно положиться. Но иногда ты бываешь слишком заносчив, и перестаешь себя контролировать. Ты можешь обидеть человека, а потом делать вид, что все хорошо. Ты редко извиняешься и не умеешь признавать свои ошибки. Иногда кажется, что ты вовсе не заинтересован в дружбе с кем - то. Но это лишь видимость. Просто ты не привык выставлять свои чувства и эмоции на показ.
Ваши взаимоотношения:
Я любила тебя. Наверно, ты тоже меня любил, но немного иначе. И мне было этого недостаточно. Ты мог не звонить мне несколько дней, я обижалась, кричала, а потом ты появлялся на пороге моего дома с букетом... Я не могла не простить тебя. Я слишком сильно тебя любила, чтобы просто взять и отпустить. Но в один момент все рухнуло. Все было как всегда. Ты снова не звонил, мы ругались, но ты так и не пришел. Тогда я сама поехала к тебе. Нет, я не застала тебя с другой. Ты был один. Но что - то изменилось. А потом ты просто сказал, что разлюбил меня. Тогда что - то внутри меня оборвалось. Я даже перестала слушать то, что ты говоришь. Кажется, ты хотел остаться друзьями, потому что я слишком дорога тебе. Только меня это уже не интересовало. Я просто ушла и больше никогда не появлялась в твоей жизни. Только лишь когда мы пересекались в кругу общих друзей или встречались на какой - то премии, между нами висела какая - то недосказанность и неловкость. Мы не смотрели друг другу в глаза, и обменивались холодными приветствиями. И, кажется, я научилась справляться с этим. Я смогла побороть собственные чувства и стала двигаться дальше. Мы давно не виделись. И теперь мне интересно, смогу ли я поговорить с тобой хотя бы немного, глядя в глаза. Может, когда - нибудь, мы сможем посмеяться над всем этим, сидя в кафе, как хорошие друзья.
Дополнительно:
Ну че, я жду тебя мой убиватель хрупкого сердца хд Я обеспечу тебялюбовью))вниманием, интересными флешами и забавными бегами друг от друга в настоящем) Буду рада активному игроку, упоротому и вообще няше ;3 Хотя вру, буду любить тебя любым))
Поделиться32013-11-04 10:39:37
СИРША УНА РОНАН в поиске:
Джуд Лоу | Jude Law, 40идеал мужчины, предмет невероятного обожания и восхищения
40 лет, актер, гетеро.
Если совсем кратко - то самый шикарный, сексуальный и желанный мужчина во всем свете. <3
Википедия
Биография
Ваши взаимоотношения:
Если вас не будет смущать возраст, то предлагаю следующее:
От одного взгляда подгибаются коленки, от одного прикосновения остаются ожоги. Слишком плохо от того, что настолько хорошо. О том, что нас что-то связывает никто не знает, да и оно к лучшему. Был бы скандал, да еще какой! Конечно, мне уже есть восемнадцать, но, поймет ли публика? Чувства накрывают меня с головой, я, кажется, теряю разум. Я не знаю, быть может, для тебя это всего на всего игра, временное увлечение, но мне чертовски приятно осознавать, что в темноте я могу шептать тебе "ты - мой", а слышать в ответ, что я - твоя.
А если же смущает, что очень жаль, придумаем еще что-нибудь.
Дополнительно:
Не берите роль на один день, будьте активны и желательно зависайте во флуде.)
Графика и прочие ништячки от меня прилагаются автоматом.
связь через аську, если нужно будет.
КЭТИ МАКГРАТ в поиске:
Бенедикт Камбербэтч | Benedict Cumberbatch, 37Личный сорт Санты
37 лет, британский актёр театра, кино и телевидения, гетеро
Бывают люди, которые вынуждены каждое утро усилием воли поднимать себя, говоря, что они все ненавидят и встречать новый день, который полон всякой мути, что отравляет их неполноценную жизнь. Бенедикт же напротив – любит то, чем занимается, а следовательно он любит жить.
По своей натуре он из тех людей, что постоянно улыбаются, радуются каким-то мелочам и просто стараются тихо себе жить, дабы никого не трогать и не наживать проблем. Но зачастую его любопытство сводит все эти усилия на нет.
Бэн старается узнать все о том, что происходит вокруг – все что творится, все о людях, чтобы быть в курсе всего что есть. Если что-то произошло без него, или обошло его стороной – он сделает все, лишь бы узнать все в мельчайших подробностях.
Почему он так делает? Чтобы жизнь не казалось скучной! Во всем мире он может претендовать на приз за самую обыденную жизнь. У него нет и не было – да и скорее не будет - никаких странных скелетов в шкафу, которые могли бы испортить ему все житье.
Он всегда старался быть осторожным, не делать ничего безумного или необдуманного. А теперь, по прошествию времени Бэни об этом периодически жалеет, потому что иногда такой встряски в жизни сильно не хватает. Как можно её найти человеку, который всю жизнь только и делал, что вел себя крайне осторожно?
Он из тех мужчин, про которых говорят, что он ужасный парень, но хороший муж. Камбэрбэтч надежен, как опора моста, на него можно положиться фактически в любом деле - слово свое он держит железно. Если вам нужен кто-то надежный, кто станет для вас опорой на долгое время – вам точно к Бенедикту. Умеет сохранять голову в холоде. Держа сердце в тепле. Он не делает безумных вещей, на приключения его тоже не раскрутишь, потому что находить он их не умеет вовсе – разве что его втащат туда силой. Но вот во всем остальном – Камбэрбэтч будет хорошим другом, помощником и самым надежным человеком у вас за спиной, а может быть и рука об руку, смотря как пересекутся ваши пути.
Ваши взаимоотношения:
друг, который нужен всем и каждому, придете мы с вами закатим пир на весь мир!
Дополнительно:
ну что могу сказать, не берите роль на один день это не просьба, это приказ! ибо гоняться за вами я не буду, пришли значит делом займитесь!) больших постов от вас никто не будет требовать и флудить вы не обязаны, все мы люди)
НАТАЛИ ПОРТМАН в поиске:
Эштон Кутчер (Катчер) | Ashton Kutcher, 35 y.o.мой огромный ребенок
Возраст, профессия, ориентация: 35 лет, американский актёр, ведущий и продюсер, гетеро
Краткое описание персонажа: В целом - википедия и кинопоиск)
И еще - Эштон несерьезный, дружелюбный, с отличным чувством юмора. Ну вы поняли)
Ваши взаимоотношения: Мы - идельный пример знака "инь ян" в человеческом образе. Я вечно пытаюсь взять все под свой контроль, а ты только и рад видеть, что за тебя все делают другие люди. Иногда я чувствую себя твоей матерью, но я люблю быть единственной женщиной, которой ты подчиняешься. Мы постоянно меняемся друг ради друга, находим компромиссы и подавляем свои эго (*кхем* кто-то больше, кто-то меньше *кхем*). Ты смешишь меня, делаешь мою жизнь красочнее, делаешь меня уязвимой, оголяешь мою душу. Ради тебя я готова забраться на Килиманджаро без поддержки, расправить крылья и спрыгнуть вниз.
Мы познакомились еще очень давно, когда ты работал на MTV. После твоих многочисленных подкатов, прямым текстом дала тебе понять, что мне не нужен был богатенький мальчик, да и отношения в целом. Хочешь - ухаживай, свое мнение я менять не собиралась.
В 2010 я согласилась на роль в фильме "Больше, чем Секс" (где мы играли самих себя, грубо говоря), мы стали вместе репетировать, ну и... Все случилось так внезапно, что я и сама не поняла, что это вообще за электрические заряды начали ходить между нами и почему мы так странно друг на друга смотрели. Ты будто с ума сошел - песни мне пел, стратегически продумывал свидания, ты меня даже в Диснейленд свозил! Мне стало страшно, что я, наверное, начала влюбляться в тебя. Я всегда боялась этого чувства. И я ушла, сделав вид, что ты мне полностью безразличен. Месяцами игнорировала твои звонки, сообщения, письма - я знаю, что я бездушная сука, ранила тебя, Эштон. Ты меня тоже ранил, в самое сердце. Я не хочу быть зависимой от кого-то. Два года бегала, убеждала себя в том, что это все - иллюзия и в том, что я сама навязала себе то, что не могу без тебя. Тогда, год назад, и я поняла, что мне все-еще не хватает глупого, самовлюбленного мальчика с гитарой под моим окном посреди темной ночи. С белым флагом в руке и отчаявшейся ухмылкой на лице, я пришла в твою жизнь. Ты победил.
Дополнительно: не берите персонажа на один день)
активность + флудовая активность (не обязательно, но привествуется)
посты от первого (желательно) или третьего лица
ЭМБЕР ХЁРД в поиске:
Генри Кавилл | Henry Cavill, 30предмет моей одержимости
30, актер, гетеро
все на ваше усмотрение^^
Ваши взаимоотношения:
я еще не до конца все продумала, но хочется чего-то страстного))) Хочу яркой и с ног сшибающей любви, где будут и громкие ссоры, и нежные признания в любви. Остальное, придумаем вместе)))
Дополнительно:
на самом деле у меня полной идей для отыгрыша))) просто не хотела пугать огроменным текстом хд так что, если желающий стать моей второй половинкой появится буду с нетерпением ждать, поделюсь своими мыслями и твои выслушаю
КЭНДИС АККОЛА разыскивает:
Джаред Три́стан Падале́ки | Jared Tristan Padalecki, 31Мой личный Лосяш на всю жизнь
31, Актер, Гетеро
Биография в Википедии есть) Так что не буду красть их работу.. Если вам очень это нужно будет узнать, вы сможете это прочитать. Хотя кто не знает Лосяшу.. Лосяшу знают все.
Характер - Супер веселый, и супер позитивный Пада, сможет рассмешить даже мертвого, я вас уверяю. Это большой ребенок, который вечно всех подкалывает и стебется. А уж когда он встречается со своим экранным братом Дженсеном, то тут уж держите семеро, ибо ураган смеха не минуем. А вообще Джаред очень добрый и отзывчивый человек, не без тараканов конечно. Но его тараканов можно простить, ибо плюсы перевешивают минусы. Сильный духом и телом, хорошая опора, и верный друг. Не прощает ложь... просто на дух ее не переносит, и сам старается всегда говорить правду. В принципе все остальные качества вы можете сами себе добавить, я буду рада вашей фантазии, и вашему видению характера, и самого Пады как такового.
Ваши взаимоотношения:
А теперь самое вкусное.... Познакомились мы с тобой весьма необычно.. Да мы знали о существование друг друга, но как по факту никогда не общались, и лично знакомы не были... до одного момента. На одной из вечеринок за городом, половина гостей отдыхала у бассейна. На дворе стоял вечер, весьма прохладная погода, по этому ни кто не купался. Все было отлично, я стояла с шампанским, и разговаривала с друзьями, пока кто-то не схватил меня за руку, и не утащил в воду. Я была ошарашена, удивлена, и конечно же зла. Одежду можно было выжимать, а кудрявые локоны от воды тут же распрямились. Всплыв я тут же нашла виновника, коим оказался ты. Ты стал извиняться, а я лишь больше злилась. Как оказалось вода залилась на плитку у бассейна, ты просто проходил рядом, и поскользнувшись полетел вниз. Как тут же сработал рефлекс за что то зацепиться, и этим чем то просто случайно оказалась я. Так и произошло наше официальное знакомство... после которого ты пригласил меня на кофе, после на обед, и наконец то ужин. Что будет дальше я не знаю, но мне нравится проводить с тобой время, ты веселый, всегда можешь меня рассмешить, даже когда мне очень грустно. Ты добрый, и заботливый... с тех пор как мы познакомились, в моем доме на пять плюшевых зайцев больше.
Дополнительно:
Гостевая открыта over 24 часа в сутки.. а там и асю дам, и скайп, да что там даже домашний адрес если нужно. От вас прошу немного.. любовь ко мне, к флуду, и к игре. Если это у вас будет, то мы подружимся, и будет нам счастье. Простыни писать не требую, но за десятью строками я сыта не буду.. золотая середина... от двадцати пяти строк. Если будет нужда в одежде, то я вас одену, я заботливая женщина, и борщи вкусные варю... Так что я жду тебя, о Пада мечты моей.
МИЛА КУНИС разыскивает:
Джеймс Франко | James Franco, 35моя головная боль
актер, режиссер, продюсер, монтажер, художник, писатель, короче профессий у него завались хд 35 лет, гетеро
ты немного странный, я не понимаю, как ты можешь совмещать в себе столько различных качеств, столько разных сторон. Твое настроение меняется каждую секунду, еще недавно ты сыпал шутками_улыбками, а сейчас задумчив и серьезен, погружен в работу полностью и вряд ли тебя оттуда вытащишь. Ты очень ответственно относишься к своему делу, ты всегда уверен в себе и не даешь себе практически ни минуты отдыха. Ты даже спишь в обнимку с ноутбуком. Иногда я совершенно не понимаю тебя, не могу предугадать дальнейшие твои действия и твое настроение, и эта твоя загадочность еще больше притягивает меня к тебе.
Ваши взаимоотношения:
я предлагаю так: мы с тобой очень долго не ладили, нам приходилось часто сниматься вместе, но при этом мы грызлись словно кошка с собакой. Вся съемочная команда просто вешалась от наших криков друг на друга. Меня бесила твоя самоуверенность, тебя... Тебя просто я раздражала, Так продолжалось до недавнего времени, весь актерский состав Оза отмечал выход фильма на большие экраны, и, кажется, мы с тобой немного перебрали, я шампанского, ты виски, и вышло так что на утро мне пришлось в спешке собирать свои вещи чтобы побыстрее удалиться из твоей квартиры. Но на этом, конечно же, все не кончилось. Мне нужно было признать, что за моим слишком резким общением с тобой стоит какое-то странное, непонятное для меня чувство, которое с каждым днем все больше и больше заполняло меня.
Ну вот это примерно, а дальше можно обсудить уже непосредственно с кандидатом на эту роль.
Дополнительно:
я хочу активного игрока, общительного, долгосрочного хд
вообще быстро привязываюсь к людям поэтому если вы собираетесь прийти_уйти, то выберите другую роль =)) Одену_раздену вообще без проблем, залюблю всего полностью, отыграю любую идею, франко ведь чудесен, а их пара с кунис... ммм... нереально вдохновляющая =) в общем жду вас =)
Поделиться42013-11-07 11:50:43
РАЗЫСКИВАЕТ НИНА ДОБРЕВ
Пол Уэсли | Paul Wesley,31самый близкий и родной человек
31 y.o., актер, гетеро
Он должен быть очень активным и позитивным человеком, который постоянно говорит все в глаза, из-за чего частенько получаются стычки. Ему присущи как и дерзость, так и нежность. Шутлив и любит с цинизмом высмеивать других. Умеет правильно применять инициативу и креативность, что делает его человеком творческим. В компании всегда умеет выделиться, придумывает различные развлечения и занятия со скоростью звука. Не собственник, но вспыльчив, обидчив, часто ревнив. Редко сидит на месте, предпочитая нагружать себя физическими упражнениями и постоянным нахождением нового дела. Никогда не станет перед кем-то увиливать, считает, что это мерзко.
Ваши взаимоотношения:
Мы знакомы с тобой много лет. Съемки в Дневниках Вампира объединили нас. Показали множество ярких красок, которые раннее казались такими недостижимыми. Мы общались_веселились_притерались друг к другу, иногда встречались вне зоны съемочной площадки и проводили прекрасные вечера вдвоем. Позволяли се6е все, что не выходило за рамки дружеских отношений. Ибо между нами всегда стояла огромная стена. Твое сердце принадлежало Торри, я же сгорала от страсти к нашему общему коллеге. Йену Сомерхолдеру. Три года наши отношения не поддавались изменениям. Все шло своим чередом. Пока, однажды, я не позвонила тебе. Кажется, это была поздняя ночь или же утро. Шел дождь, а может быть и нет. В тот день, мир перестал для меня существовать. Так получилось, что нам с Йеном пришлось расстаться. Причины расставания известны лишь мне, которые я спрятала глубоко в своем сердце, закрыв его на замок. Ты сорвался и приехал за мной. Увез куда-то в хижину за городом_укрыл теплым пледом_напоил глинтвейном и провел возле меня остаток ночи, выслушивая их моих уст, то плач, то истерический смех. Словно электрический заряд прошелся по моему телу и я впервые, за несколько лет дружбы взглянула на тебя другими глазами. Я почувствовала что-то, чего не испытывала к тебе раннее и это что-то не давало покоя нам обоим, в последующие несколько месяцев.
Дополнительно:
итак, я не стала делать заявку большой, потому что ненавижу навязывать будущим соигрокам определенный образ. Вы можете написать в гостевую и мы с вами подумаем, как сменить то, что вас не устраивает. И сразу скажу, что я не обычная девочка, которая ищет себе пару, чтобы быть круче всех остальных, мне просто действительно хочется развивать Нину (тем более последние фотографии Добрев и Уэсли подают множество поводов для фантазии людей хд), а Пол один из людей, который очень сильно на нее повлияет. Мне не важен ваш возраст, пол и размер постов, потому что иногда с теми, кто пишет по 10 строчек, играть гораздо интересней. чем с теми, кто катает простыни и гордиться этим. Как только вы появитесь я добавлю вас в аську или скайп, где мы нормально познакомимся и пообщаемся. Если вы будете не влазить во флуд - я не против, главное не теряйте контакта со мной. Я же, в свою очередь, обязуюсь обеспечивать вас сюжетом и игрой, а так же любовью. Аминь
РАЗЫСКИВАЕТ КАРА ДЕЛЕВИНЬ
Ryan Gosling | Райан Гослинг, 32мой бывший кумир
32 год, актер, гетеро
Ну, как вы его представляете? Такой сильный, мужественный и отважный. Ох. Остальное на ваш вкус.
Ваши взаимоотношения:
Говорят, что это просто влечение к безумно яркой звезде и что я трачу зря время. У этого мужчины в прошлом числятся самые красивые и сексуальные девушки планеты.
Ну и что? - говорю я, скрещивая руки на груди и бросая на знакомых недовольный взгляд. А я так хочу его, что совсем не могу здраво мыслить. Как вам это объяснить, не пользуясь техникой "пинок под зад - гуляй, Вася" ?
Что же, со мной все ясно. Он - мой кумир, моя первая сумасшедшая влюбленность. А кто я ему? Я не хожу за ним следом, но внимательно рассматриваю каждое движение со стороны, будто бы он самый интересный экспонат на выставке.
Все было так стандартно. Любовь-морковь с одной стороны и тишина с другой, что я в какой-то момент даже потеряла надежду.
Боже, как же я радовалась в тот момент, когда после афтер-пати концерта Рианны он пригласил меня к себе. Конечно, я не могла даже допустить возможности, что у Райана не былo никаких особенных чувств ко мне. emphasis. Ну, разве так можно?
Утром Гослинг оделся, чмокнул меня в лоб и исчез. Куда он исчез?Разве слухи о том, что он джентльмен не правдивы?
Разочарование и жуткий стыд ждал меня на следующий день во всех журналах. Наши фотографии в машине и на балконе, где все и свершилось. Стыд и понимание того, что я попалась на крючок ловеласа, убили мою самооценку в тот день. Я даже не ужинала и легла спать в девять вечера.
Прошло уже две недели с того момента, а Райан так и не дал о себе знать.
И что самое ужасное, завтра мне идти на премьеру его нового фильма...
Дополнительно:
я обожаю Гослинга!Пересмотрела кучу фильмов с ним и считаю, что лучше актера не найти. Приди же, прекрасный! Мне очень нравится его мужественность.
Посты от 20 строк, много-много желания играть и, конечно, понимание Его Величества Райана.
И да, если вы кросспол, не говорите мне об этом. Все, уже люблю.
Поделиться52013-11-08 10:20:41
РАЗЫСКИВАЕТ МИРАНДА КЕРР
Джонатан Риз Майерс | Jonathan Rhys Meyers, 36 y.o.близкий, родной человек
36 лет | гетеро | актер, продюсер
- Он был Мистером Истиной. Но в отличие от классического Мистера Истины, которому рот закрыть невозможно, иначе его разорвет от давления, Он был немногословен и оттого еще более весок. Его слова небольшой глубины весили тонны уверенности. Его часто унижали из-за громкого голоса, но малого знания и привычки все транслировать увеличенным до размеров небоскреба.
- Высокомерный, но учтивый гордец с гипнотическим взглядом. В тебе все как я люблю: задиристый, веселый, с правильным внимательно-ироничным взглядом, тонкий в словах, как Жванецкий, крепкий, как кавказский храм из яиц.
- Мнительная натура Джонатана порождает целую кучу призраков, которые с легкостью могут сделать его несчастнейшим человеком на земле. В такие моменты раз уж ему хуже всех, остальным должно быть, как минимум так же, или еще хуже.
- Джонатан имеет свойство пагубно переиначивать в своем воображении свойства предметов и отношения людей, он приучается жить в чрезвычайно дискомфортном и угрюмом мире, что закаляет личность, вырабатывает в ней стойкость к невзгодам, умение выносить тяготы, и самую главную способность живого существа - умение терпеть.
- Когда призраки и химеры, вызванные на этот свет мнительностью, угнетавшие и томившие душу, вдруг - и это закономерно - рассеиваются, тогда Джонатану даруются минуты острого упоения жизнью, непередаваемо глубокого наслаждения счастьем. И тогда он становится самым прекрасным молодым мужчиной: учтивым и доброжелательным, покоряющим сердца людей, своей робостью и чувствительностью, тонкостью своей души. В нем просыпается остроумие, изысканные манеры и умеренное красноречие. Его обуревает любовь и симпатия ко всем и всему что его окружает, и это окружение отвечает ему взаимностью. Но, увы! - краткое, обидно краткое время продолжается это торжество, радостное пиршество жизни. Случайная мелочь вновь пугает болезненно чуткую душу и Майерс превращается в демона.
- Майерс по гороскопу лев, и это диагноз. Потому, что лев, как известно – животное-мудак. Когда лев не спит, не ест и не трахается, он занят охраной прайда. Ходит по периметру и грозно рычит. Ходит недалеко, а вот рычит иногда аж километров на восемь. Глотка у него, как у всякого мудака, луженая. Но охраняет он свой прайд избирательно. Если кто с копьем или ружьем – от этого лев не охраняет. В этом случае он первым делает ноги. Но зато, если какой другой такой же мудак, тогда-то наш будет биться, как лев. Другой ему гораздо опаснее. С копьем и ружьем приходят за одной двумя головами, а этот пришел отбить весь его прайд. А для льва, как для всякого мудака, «мое» - это главное священное слово.
Ваши взаимоотношения:
Темные времена в жизни каждого из нас, стали началом нечто светлого. Подробную историю я, пожалуй, поведаю непосредственному претенденту на роль. Главное, что Вы должны понимать: я хочу что бы дружба переросла в нечто большее, но не сахарную романтику, однозначно.
Дополнительно:
Сей персонаж нужен мне не для соития, а душевных переживаний ради.
На два дня роль не занимать - зарежу, вах! Будьте так любезны нести ответственность за своего персонажа и развивать.
К игроку: 20+, кросспол значения не имеет (но мне не надо сообщать, что вы кроссполите, я шибко впечатлительная), чувство юмора обязательно, личное общение в рамках ролей возможно по обоюдному согласию.
К игре: 2-5 т.з., не много не мало, главное что бы красиво, и вдохновенно (постараюсь отвечать тем же), не реже одного раза в неделю (можете больше - пожалуйста, но меня подгонять не надо, я достаточно медленный игрок).
РАЗЫСКИВАЕТ ЭЛЕАНОР КОЛДЕР
Луи Томлинсон | Louis Tomlinson, 21моя сумашедшая вторая половинка
21| певец | гетро
Да поможет вам википедия
Ваши взаимоотношения:
Боже, да я за тебя жизнь дьяволу продам! Если я твой огонь, то ты мой воздух и я дышу тобой. Мы просто встретились, взгляды пересеклись, резко остановились и обернулись, чтобы познакомиться. Любовь с первого взгляда?
Дополнительно:
да, я, в общем-то, не самый требовательный человек. хоть какая-то активность, желание играть и общаться - я вас уже люблю. с графикой помогу, за это вообще не переживайте. не пропадать, пожалуй, будет главным условием. если не будет вдохновлять, вы мне так об этом и скажите, а не просто сбегайте.
Поделиться62013-11-12 23:11:41
РАЗЫСКИВАЕТ ДИАНА ГРОН
Крис Эванс | Chris Evans, 32
или Данила Козловский | Danila Kozlovsky
передружба_недоотношения
32, актёр, гетеро
ты один из тех людей, кто любит этот мир. искренней, чистой любовью, которой ты заражал всех окружающих. а они заражались, потому что, глядя на тебя, нельзя не понять, что жизнь прекрасна, что в ней так много ярких красок, ежедневно встречающих и провожающих нас. на твоём лице всегда улыбка - такая доброжелательная, такая весёлая. она подчёркивает твою жизнелюбивую натуру. сообщает, что вот он ты. вот тот парень, который радуется этой жизни, ловит её скоротечные секунды, и посвящает их не только себе, но и другим. ведь ты тот человек, который всегда поможет дружеским советом, преподнесёт бедняге свою жилетку для слёз, или просто, не зная ответа на вопрос, улыбнётся, но эта улыбка... эта улыбка и создана, чтобы нести радость окружающим. знаешь, Эванс, я всегда завидовала той дозе энергии, заложенной в твоём теле. кажется, что ты никогда не грустишь. ни-ког-да. ты просто живёшь, побеждаешь, тянешься к лучшему. ты просто берёшь от жизни всё, словно вампир, выкачивающий из мёртвого человека последние капли сладковатой крови. ты любишь побеждать. ты просто победитель по жизни, как бы смешно это ни звучало. ты всегда претендуешь на золотое место, а если это место не попадёт в твои шикарные руки, то ты не расстроишься, нет. нисколько. да, золотое место - это твоё любимое место в этой жизни, но ради него ты не готов переступать по головам другим, рушить чужие судьбы и бросаться подлостями направо и налево. ведь ты - солнечный человек, который не способен на подлости. или способен? но так же ты любишь скрывать особо значимые секреты глубоко внутри, поэтому сейчас никто не догадается, на что ты способен на самом деле. что кроется за этой безупречной улыбкой, освещающей весь мир? что скроется за бархатистым смехом, от которого бегут мурашки по телу, заставляя тебя смеяться с ним в такт. никто не знает, но, быть может, ты раскроешься?
Ваши взаимоотношения:
если коротко, то пока мы находимся на стадии передружбы, но недоотношений.
как ты ворвался в мою жизнь. так внезапно. перевернув её с ног на голову, перепутав местами все значимые позиции. я стараюсь залезть к тебе в душу, чтобы найти ответ на один вопрос. зачем? зачем тебе терзать меня своим видом, когда ты проходишь мимо, оставляя в воздухе тонкий аромат терпкого парфюма. я задыхаюсь от тебя, создавая в голове райскую картину того дня, сведшего нас вместе.
нас соединяет год крепкой дружбы, вставший над нами, как приговор. мы живём под страхом приблизиться друг другу, хотя бы на миг, чтобы ощутить горячие прикосновения, совсем как тогда, в тот день, ставший кульминационной точкой нашей дружбы. кто мы теперь друг другу? никто не знает ответа. а мы прячем свои глаза в тысячах спешащих людей, чтобы не наткнуться на до боли родные, до боли радостные. чтобы не ощутить тот укол совести, живущий в наших сердцах.
Дополнительно:
заявка слишком поверхностна - я просто не хотела зажимать в тиски игрока. но я сразу скажу - всё, что здесь написано, поддаётся обсуждению. и наши отношения (которым нужно придать образ, и придумать историю), и ваш характер, который выйдет за рамки общей сути, изложенной здесь. я буду ждать вас. очень-очень. до безумия и умопомрачения. я обеспечу вас и любовью, и игрой и всеми вкусностями_няшностями, на который только способна. главное - найдись мой шикарный мужчина.