ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
FEVER: A MODERN MYTH
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-11-03 11:27:35
Поделиться22013-11-05 16:33:31
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p675790
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Лора Препон|Laura Prepon
о.2 возраст, профессия:
33 года, [актриса, модель, продюсер]
о.3 ваши отношения с персонажем:
Дабы не тратить ваше время, предупреждаю, что нижеизложенные отношения требуют от вас авантюризма, подлости, раскаяния и принятия возмездия. Если вы не готовы играть по-взрослому, то заявка не для вас.- О, наверное, ты много раз проверяла на себе, что с ней вам намного лучше живется.
- Знаешь, я устала слушать упреки. И если ты себе придумал то, чего не было, то да. Я согласна. С ней намного лучше.
- Чем?
- Не нужно имитировать оргазм.Именно эту сцену расставания ты ненароком застала, решив придти ко мне в отель. Ты была причиной разразившегося скандала. Хочешь по порядку? Давай по порядку. Не жди, что буду осуждать тебя. Не стой в дальнем углу. Подойди ко мне и присядь напротив. Мы во всем разберемся.
Итак, все началось со съемок OITNB. На редкость дружный каст и слаженная работа профессионалов помогли студии Netflix положить ещё одну монетку в копилку. Сериал сериалом, но так получилось, что нам с тобой пришлось играть нечто большее, чем просто бывших. На экране у нас было все, и гамма ощущений оказалась настолько широкой, что негласно вышла за пределы площадки. Я стала забывать о своем молодом человеке, проводя больше времени с тобой. Наши репетиции в закрытой гримерной стали чем-то большим, нежели слова на бумаге. Хотя обе мы не признавали этого. У тебя своя личная жизнь. У меня своя. Сезон отснят. Ты чем-то успела не угодить режиссеру. Пошли слухи, что тебя хотят убрать из сериала. Кто больше всех испугался? Я. И вот в последний съемочный день ты пришла попрощаться, прекрасно понимая то, как затягивает подобная работа, понимая то, что шансы сохранить нашу близость, стремительно приближаются к нулю. Ты жуткая эгоистка, Лора. Случайно услышав, что вскоре приедет мой молодой человек, чтобы забрать меня, ты выждала нужное время, чтобы он застал нас в неподобающем виде. Я позволила тебе целовать себя, поддалась тебе, потому что хотела попрощаться. Кто бы мог подумать, что это было твоим планом? Конечно, выбежала следом за ним, застегивая пуговицы невпопад и оправдываясь. Вот мы и пришли к тому, с чего я решила начать. Ты оказалась рядом весьма вовремя. Я была зла. Наверное, этого добивалась?- Тей, что ты делаешь?
- Пусть меня обвиняют за то, что было.
- Ну хорошо.
- Лора?
- Да?
- Просто пообещай, что подумаешь над этим. Ладно?
- Над чем?
- Над моими словами. Я прошу тебя, не уходи из «Оранжевого». Мы не справимся без тебя. Ни я, ни Чапман. Обязательно подумай над этим, но не сейчас.
Нас затянуло в это болото. Меня беспокоило лишь то, что будет дальше, а ты думала о том, как некрасиво поступила, подставив больше меня, чем себя. Когда я открыла глаза, ты ещё спала. Я не сожалела о произошедшем той ночью. Ни капли. Единственное, чего хотелось, приготовить тебе завтрак. Знаю, что это не так поэтично и, возможно, пресловуто, но иначе не бывает. Ты не могла продолжать жить во лжи. Созналась.- Тейлор, я знала, что он застанет нас.
- Ты… Кто ещё участвовал в этом?
- Я просто услышала, что он приедет за тобой… Разве ты не хотела нормально попрощаться?
- Ты… Ты просто использовала меня… Уходи.
Большего тебе не потребовалось, чтобы остаться по ту сторону двери. Ты слышала, как я, едва сдерживая слезы, взяла отпуск до начала съемок. Прошло больше месяца. Мы вновь встретились на съемках второго сезона. Однако я, в отличие от других девушек, не радовалась и не верещала, спеша обнять каждого. Сильно похудевшая, замученная, уставшая… И в этом виновата ты, Лора. Ты думаешь, я так это оставлю? Ты хотела моего прощения. Теперь ты жертва, дорогая. Я воспользовалась твоим же оружием, в том же отеле, в твоей комнате, соблазнив тебя и оставив привязанной к кровати. Досадно?
о.4 краткая информация:
Любую информацию можете найти на википедии или в фан-клубах. Какой я её вижу – видно из заявки. Пожалуйста, не читайте через строчку. Она не стерва… Просто женщина, которая внезапно полюбила другую женщину и хотела забрать её хотя бы на несколько мгновений, но пришлось открыть в себе коварство, чтобы исполнить своё желание. Мы найдем способ помириться, ведь сердцу не прикажешь)
о.5 дополнительно:
Я просто хочу, чтобы вы пришли и были увлечены сюжетом, этой парой, как и я – бесповоротно. Люблю активную игру, которую стараюсь дать. Пишу от первого лица вордовскую страничку. Возраст игрока от 19 лет. Я не собираюсь потом выслушивать что-то про совращение малолетних и прочее. Игра, графика – просите, что хотите. Для того, чтобы отвлечься, с радостью предложу отыгрывать различные альтернативы, ибо разгрузки порой необходимы. И сразу скажу, что общение вне форума определяет абсолютно все. Я не умею играть с человеком, интересов которого не знаю. Поэтому будьте общительной няшей и цены вам не будет)* Чаще всего обитаю вк (в нем почти круглосуточно, потому что смартфоны – такие смартфоны хд) и в скайпе. От аськи у меня развивается аутизм, поэтому в ней принципиально не сижу. Так что, если мы окажемся родственными душами, то и игра пойдет на лад. Ненавижу, когда меня подгоняют с постом, особенно, если я четко и ясно говорю, что у меня есть несделанные дела, которые превыше ролевой жизни. Сама так, тем более, не делаю. Ну, и без знания сериала можете даже не рассматривать заявку, так как все на ней построено. Собственно, на этом все, надеюсь, что скоро ты придешь и мы погрузимся в новую историю)]
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=4#p661955
Ирина Шейк
о.2 возраст, профессия:
27, модель
Вообще, я не знаю какие именно отношения, хочу с этой девушкой, все зависит от игры, конечно же. Но явно плюс, либо что-то эмоциональное. Ирина снималась в моем клипе Power, участвовала в моих показах, поэтому тут явно какие-то близкие отношения.
о.4 краткая информация:
Я думаю, что Ирина, эта девушка, которая имеет большие амбиции, а так же способность добиваться всего самой, она явно целеустремленная и сильная личность. В то же время в ней есть неповторимый шарм, очарование и женственность.
о.5 дополнительно:
ищу вас не только я, но и Candice Swanepoel, а так же другие ангелочки будут вам очень рады) Поэтому приходите быстрее, мы вас очень ждем
Поделиться32013-11-08 18:03:28
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p678456
И еще немного того, что я люблю.
о.1 имя, фамилия rus|eng: Ник Зано | Nick Zano.
о.2 возраст, профессия: 35, актёр.о.3 ваши отношения с персонажем: раз это объявление оказалось в этом разделе, то между нами любовь. Мы стали встречаться в конце декабря 2011, после съемок сериала "Две девицы на мели".
о.4 краткая информация: Ник Зано родился 8 марта 1978 года в городе Натли, штат Нью-Джерси, в детстве жил во Флориде, посещал местную школу Wellington High School, параллельно участвуя в театральных постановках и играя в театре. В старших классах вместе с друзьями продюсировал еженедельное комедийное шоу, которое выходило на школьном телевидении. Зано писал сценарий, режиссировал и периодически снимался в сериале. Благодаря этому получил возможность участвовать в программе для начинающих кинодеятелей JVC Universal Film Competition, в которой также принимало участие более 800 местных школьников.
Остальное вы можете взять в Википедии и на КиноПоиске.о.5 дополнительно: а сейчас настало время важной информации!
— Ваши посты могут быть от любого лица.
— умоляю, не берите роль на один день! Потому что я люблю Ника и очень огорчусь если Вы пропадете... А, и я не требую огромных регулярных постов.
— очень люблю общаться с людьми вне игры, то есть флуд, ЛС, ВК и так далее...
— если смотрели "Две девицы на мели", то это просто супер!
— обеспечу игрой, общением, любовью и графикой.
Вообщем я жду Вас!
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p679723
о.1 имя, фамилия rus|eng: Александрр Скарсгорд / Alexander Skarsgаrd
о.2 возраст, профессия: 37 лет. [актер, режиссер]
Не знаю, что бы мне тут сказать? У меня всегда теряются слова, лишь только я смотрю на тебя, в твои глаза, в которых можно утонуть... Можно ли назвать это любовью? Возможно. Но такой скрытной, девичьей... Порой мне кажется, что Я тебя не достойна. Почему? Ответ прост: Я такая маленькая, остановившаяся в подростковом возрасте, а Ты гордый, в расцвете сил самец, на которого девушки готовы вешаться тоннами и центнерами.
Я могу долго пересматривать все фильмы с твоим участием, воспринимая каждое слово, брошенное вслух, на свой счет. Можно подумать, что мне абсолютно нечем заняться, но, черт возьми, я не могу по другому, как бы ванильно это не звучало.
Когда я общаюсь с тобой, я себя не узнаю. Мне хочется грубить, строить недотрогу, словно открывается новая Я, которую доселе мне не приходилось видеть даже в тайных размышлениях.
Просто ты, наверное, тот, от кого хочется иметь детей, тот, ради которого можно бросить всю работу и сказать "нет" всем приоритетам, что есть... Просто ты тот человек, общаясь с которым щелкает внутри, но замораживается все снаружи. Думаю, мне пора в психбольницу.
Разница в возрасте... мягко говоря, великовата. Грубо - огромна. 11 лет, черт возьми. Но разве это остановит нас, каким бы абсурдным решением это не звучало.
Единственное, что меня гложет - это я в тебе не уверена. Ты можешь как всегда заглядываться на юбки и длинные ноги, рассматривать грудь других девушек и прочее, и прочее. Я хочу тебе доверять - но я не могу. Вдруг, однажды тебе доверившись, ты сломаешь меня, как прутик, и я не смогу жить так, как прежде? Хотя бы так, как существую я сейчас.о.4 краткая информация:
Александр Скарсгорд родился 25 августа 1976 года в Стокгольме (Швеция). Его мать — Мю Гюнтер (My Guenther) — врач, а отец — известный шведский актёр Стеллан Скарсгорд.
Сниматься Александр начал в раннем возрасте, с 8 лет. Его первой работой стала картина «Оке и его мир». В 1989 году понял, что такая известная жизнь не для него. В столь юном возрасте его не прельщало внимание папарацци и прохожих на улице. Поэтому он захотел изучать архитектуру в Стокгольме. В этот момент он приостанавливает свою актёрскую работу.
Спустя годы Скарсгорд поступил в колледж по направлению политологии. Затем в возрасте 19 лет идёт на службу в Королевскую морскую пехоту. Больше года прослужил в антитеррористическом подразделении береговой артиллерии Стокгольмского архипелага.
Размышляя над своей жизнью на службе, Александр решает вновь заняться актёрской работой. В 1996 году покидает Швецию и отправляется в Англию, где поступает в Городской университет Лидса по направлению изучения английского языка. Затем переехал в 1997 году в Нью-Йорк и занимался там на курсах актёрского мастерства в колледже «Мэримаунт Манхэттан».
Спустя шесть месяцев давние романтические отношения актёра возвращают его на родину, но затем они прекращаются. Так Александр решает остаться в Швеции, и начинает принимать роли в кино и на телевидении.
С 2009 встречался с американской актрисой и моделью Кейт Босуорт, но в конце июля 2011 года стало известно, что актёры расстались.
20 июля 2011 года он окончил своё обучение в университете Лидса и получил степень доктора искусств.
Скарсгорд участвовал в нескольких шведских телевизионных сериалах и фильмах. В 2003 году он был номинирован на «Золотого жука» (официальную шведскую премию в области киноискусства) за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Собачий Метод».
Голливудский дебют актёра состоялся в 2001 году в комедии «Образцовый самец», где он сыграл фотомодель-идиота — соседа персонажа Бена Стиллера.
В 2005 году Скарсгорд сыграл одну из главных ролей в шведской кинодраме Отмана Карима «О Саре» (Om Sara). На XXVIII Московском международном кинофестивале (2006) этот фильм получил главный приз — «Золотого святого Георгия».
После его работ в 2005 в сериале «Откровения» и фильме «Последняя высадка» он начинает участвовать и в международных постановках. В 2007 году он сыграл одну из главных ролей в сериале «Поколение убийц».
Начиная с 2008 Александр Скарсгорд снимается в телесериале HBO «Настоящая кровь», снятом Аланом Боллом, создателем сериала «Клиент всегда мёртв». Скарсгорд играет вампира Эрика Нортмана, владельца вампирского бара Fangtasia.
В 2009 году Александр снялся в клипе Lady Gaga на песню «Paparazzi», также он озвучил одного из героев мультфильма «Метропия». Также в 2009 вышел художественный фильм с его участием в жанре мокьюментари «Beyond the Pole».о.5 дополнительно:
- давайте скажем "нет" изменам, большому количеству девочек, вину и шампанскому (если только со мной, хд). Каким бы он сексуальным не был, ему, все-таки, не 25, должно же быть какое-то взросление или что-то вроде того.
- не делайте его жестоким по отношению ко мне. :с С другими - как хотите, но меня любить надо.) Я же вас люблю.
- обязательно наличие icq. Мне надо с вами как-то общаться, ждать ЛС три года - не вариант, также приветствуется флуд и ко. :З
- одеть Вас я всегда смогу. С вешалочки.
- не брать роль на три дня. ^ ^
- пол и возраст значения лично для меня не имеют.))
Поделиться42013-11-11 21:06:32
Брэд Питт | Brad Pitt
о.2 возраст, профессия:
актер, 49 y.о.
Радужно-полюбовные, как иначе. Муж ты мне, ну почти...
о.4 краткая информация:
Высокомерный, но учтивый гордец с гипнотическим взглядом. В тебе все как я люблю: задиристый, веселый, с правильным внимательно-ироничным взглядом, тонкий в словах, как Жванецкий, крепкий, как кавказский храм из яиц.
Вот вам рамки. Остальное Вы сами.
о.5 дополнительно:
Это Ваш персонаж, не мой, будьте так любезны нести за него ответственность и развивать.
Возраст 18+, чувство юмора обязательно (!).
Буду любить, холить и лелеять, приходи)
о.6 ваш пост:постДни рождения всегда очень неожиданны, внезапны. Просто в один и тот же день, из года в год, ты вдруг понимаешь что цифра на невидимом циферблат твоего летоисчисления изменилась. Это повергает в уныние. А когда Джоли в унынии, ей хочется есть; в конкретно данной ситуации, ей хочется камбалы (но о ней чуть позже).
Нынче в уныние повергает не только первый факт, но и последующие: отсутствие очередного единственного (крайне губительный момент в жизни каждой, уважающей себя женщины почти бальзаковского возраста), внезапно задевавшиеся куда-то друзья, и пасмурная погода.
Радуют только дети, эти лучи счастья и добра. Эти гении изобразительного искусства, которые преподнесли матери своей, Анджелине, очешуительный подарок – в гостиной во всю стену сообразили надпись «С Днем Рождения, Мамочка!», желтой краской. А внизу картина – там чудесные цвета. Располагающий жёлтый, искренний синий, ипрессионисткая лёгкость и ясные световые впечатления, не обременённые двусмысленной ритмикой полутонов. Называется «Лето». Вот как их после такого не любить?
Влажный, травяной, с нотами соли, йода и озона, и соляры, конечно же – океанский воздух на причале. Так приятно, что аж тошно. Энджи предвкушала этот момент с самого утра. В промежутке между первым открытым глазом, и первой адекватной мыслью в голове, тогда-то и возникло вожделение камбалы.
И какой черт дернул её подать эту гениальную, иначе не скажешь, идею праздновать, такой себе один на двоих, день рождения с Тедом на яхте. И вообще, кажется, дождь собирается, - думала она, хмуро глядя на еще более хмурое, чем её выражение лица сейчас, небо. Но раз условились идти в море, значит пойдут! Безумцы неудержимые, чего с них взять.
Яхта, к слову, с подобающим названием попалась.
Вышли они в море плавно и спокойно. Лишь изредка бросало от борта к борту, стимулируя мозг на идею « а не пойти ли нам выпить», дабы уровнять шаткость судна и свою собственную. На том и порешили – «а пойти!», и пошли. Открыли бутылочку чего-то красного и итальянского, такого что б правильную жирную пленочку на стенках бокала оставляло – хорошее вино, в двух словах. Джоли даже тост сообразила, что-то там про «не молодых, но еще очень даже ничего таких, нас», коим еще долго гордилась как натурально идиотским (и не только этим тостом).
- Зара сейчас учиться в немецкой школе. – Завелась Энджи о предмете объединившим их с Страйкером до сей страшной дружбы. – Получила цвай за диктант. Ходит мрачная и торжественная.
«Когда-нибудь об этом периоде ее жизни я напишу книгу «Формирование нордического характера, или восемь способов помыть посуду арийской девочкой».
- На третий день исправления трудом говорит: «На человеческой шее есть такая точка, если на нее надавить – сразу глаза вылезут. Нам учительница пения рассказала». Зная теперь, что в их школе проходят по пению, боюсь представить их программу по физике.
Поделиться52013-11-13 00:19:10
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=4#p688661
Gabriella Zanna Vanessa Anstruther-Gough-Calthorpe | Габриэлла Занна Ванесса Анструтер-Гаф-Калторпе охуеть *о*пардонв общем для своих она Габриэлла Уайлд
о.2 возраст, профессия:
24 года; овен/не замужем | актриса, модель
Наши отношения дружественные, так как это двойная заявка, то мы будем вообще не неразлучная троица я ты и бутт,заживеееем че хдон мой лучший друг. ты моя охуенная подруга.доказательства хд(в общем фотошопить мне лень поэтому тут ток уальд и бут хд а алекс вышел в уборную хд) с которой мы даже тут умудрились в фильме сняться весьма откровенном, и может нам приписывают что то. но между нами лишь дружба_поддержка_вселенская любовь и уважение вооот. А так как Алекс еще и на наркоту подсел, с вашей стороны всяческие позывы вытащить его из этого дерьма
о.4 краткая информация:
все есть о ней в вики и прочих сайтах
о.5 дополнительно:
Вообще перспектива этой внешности в том что во первых она блондинка во вторых не дурна, че уж скрывать. в третьих она англичанка /бровь_бровь/ (хотя это скорее первое *о*) в четвертых свежая не затасканная_перспективная внешность. я вас уверяю на нашем форуме отменные мастера графики. которые вас обую оденут, и даже раздеть могут если понравитесь х) Хотелось бы чтобы все лалки и азазазки шли мимо, реально раздражает и настаебывает неужели нельзя быть нормальной женщиной в конце концов без этих словечек которые вас не красят явно. Посты писать от вордовского листа и больше, красиво и развернуто, я люблю красоту, че уж скрывать не буду хд ну и каждый день появляться и радовать нас собой. так как я тут каждый день практически 24 в сутки за исключением того как ем и сплю. а делаю я это часто хд ну собственно и все, что я сказать хотел х) ждем х)
Douglas John Booth | Дуглас Джон Бут
о.2 возраст, профессия:
21 год | актер_охуенный друг_НАТУРАЛ!!!
Я думаю, все уже понятно, но если вы вдруг не читали заявку выше, то сделаю для вас душераздирающие открытие. Мы охуенные друзья. прям бест оф зе бест и мы клали на всех и на вся х) ну и с нами еще Уальд партизанит вот такие мы охуенчика три. Ну, а если честно и убрать сарказм, то да мы Британцы и дружим довольна давно, хотя ты и самый младший в нашей тусне, но это не имеет значения. познакомились когдаоба трусами торговалирекламировали, в общем жизнь моделей мужиков не позавидуешь че уж там, ну и женщина наша тоже самое. Так и живем, новая британская перспективная парасаль, которая рвется к славе вперед в Голливуд, доказать что то себе_другим_окружающим.
о.4 краткая информация:
все есть о нем в вики и прочих сайтах
о.5 дополнительно:
Самое главное наверное правила, это не делать его геем или же подобным, я ничего не имею против этих замечательных людей, но реально прям сердце щемит. когда из нормальных мужиков (хоть и смазливых) делают прям ежи_пежи. Ну, а далее уже естественно не пропадать. писать не меньше чем на вордовский лист, посещение каждый день. любить флуд и общение, не азазакать и не лалкать /ладонь_лоб/. Графикой обеспечат. Это же фивер емае!! Жду!! Очень жду, прям очень очень, тоскливо без охуенского друга
Поделиться62013-11-17 18:22:20
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=4#p694008
MARS-BRAH WANTED
WE WANT YOUR VEGAN TACOS
Tomislav Miličević ~ Томислав Милишевич
о.2 возраст, профессия:
34 года (3 сентября 1979 года) ~ американский рок-музыкант и гитарист альтернативной рок-группы 30 Seconds to Mars
Томо даже лучшим другом назвать будет мало. Пожалуй, можно сказать, что братья Лето не зря потратили много времени на его поиски, ведь именно с появлением Милишевича карьера пошла в гору. Хорват удивительно гармонично вписался в к тандему американцев и, можно сказать, дополнил группу, внеся в нее себя, свою поддержку, свои эмоции. Отношения между всеми тремя всегда были отличными, ребята не припомнят, когда вообще такое было, чтобы они серьезно ругались. Они как три брата, даже не смотря на то, что Лето вообще между собой гораздо ближе, запредельно ближе. и в моменты, когда эти двое тупят, именно хорват становится в роли папочки и гоняет их, мирит, приводит в чувство и настраивает на нужный лад. С Шенноном он всегда был немножко ближе, ибо Джаред-то вообще не от мира сего, к нему и самые близкие друзья иногда не могут найти подход. А с Шенном Томо ну, что называется, два сапога пара. Срыв интервью какими-нибудь дебильными выходками, совместные пьянки и шуточки с явными гомо-провокациями - это они, Шомо, как их прозвали фанаты.
о.4 краткая информация:
Ну, по самому основному можно пройтись на Википедии. Там вся основная информация доступно изложена.
о.5 дополнительно:
Нам крайне не везет почему-то с Томиславкой, поэтому, чтобы не расстраиваться в очередной раз, прошу пятнадцать раз подумать, прежде чем его брать. Может показаться, что он нам как третья нога, ведь типа летоцест, все дела, но на самом деле Томо нам очень нужен, он неотъемлемая часть 30stm, любой эшелоновец это понимает. Мы обещаем игру, активную, ибо если нас с братом вдохновляет (а марсы нас вдохновляют), то мы способны закрывать по фб за день. От игрока не обязательно огромные посты, главное - активность и любовь к нам, мы любим когда нас любят :з Все вопросы, которые могут возникнуть по поводу персонажа и игры, шлите мне в аську, там отвечу гораздо быстрее, чем если ловить меня на форуме, там я всегда онлайн - 482950095
[align=center]о.1 имя, фамилия rus|eng:
Katerina Alexandra Graham/ Катерина Грэхем
Candice Renee Accola/ Кэндис Аккола
о.2 возраст, профессия:
5 сентября 1989/ актриса, фотомодель, певица
13 мая 1987 (26 лет)/ актриса, модель, певица
Мы – коллеги_лучшие подруги. За пятыйй год совместной работы в сериале «Дневники Вампира», мы сроднились и стали почти что сестрами. Мы вместе работаем, вместе репетируем и между дублями, частенько сходим с ума, устраивая веселые розыгрыши. В выходные, мы ходим на различные вечеринки, посещаем концерты_клубы. В общем, нам не бывает скучно, мы умеем отрываться и проводить время, где угодно. Я знаю, что могу положиться на вас в трудный момент, а вы знаете, что можете рассчитывать на меня. У нас нет секретов, мы все рассказываем, всем делимся, практически никогда не ссоримся. Бывало, конечно, но быстро миримся. Мы не единожды уже попадали в передряги, не единожды, совершали просто безумные вещи, потому, что если мы идем развлекаться – то, пиши, пропало.
о.4 краткая информация:
кинопоиск.
википедия
о.5 дополнительно:
Для меня важна ваша активность, ваше желание играть, желание развивать персонажа. Не сидите на главной странице, участвуйте в жизни ролевой, общайтесь, играйте, и главное не пропадайте. Если взяли роль, то уж будьте добры, подойдите к этому серьезно. Тут уже столько раз занимали Кэндис и Катерину, но не задерживались долго, а мне безумно хочется, чтобы пришли уже надолго и не уходили. Мне очень важно присутствие этих девушек, мы же столько всего можем отыграть вместе. Я же вас буду обожать просто, придите уже и порадуйте Бобрульку. Хотелось бы игроков с опытом, не требую больших постов, но буду рада, если вы будете писать от 7 тысяч символов и больше.